ProhoGGya писал(а):иногда идешь где-нибудь, и вдруг чуствуешь - запах. Такой, как когда то пахло в детстве. И стоишь, нюхаешь этот запах, которые как будто пришел через много много лет. И сердце начинает так сильно биться.

о да ...... недавно почувствовала запах из детсва... запах зимнего вечера, когда каталась на горке, бегала, спрашивала сколько времени и видела когда мама возвращаеся с работы и я бегу к ней, и мы вместе идем домой. Как сажусь за стол в свитере, на рукавах которого куски льда

как папа наливает горячий сладкий черный чай и делает бутер с рыбкой
а вообще я много чего помню из детства:)
помню когда мы полетели в Алушту. Я тогда впервые летела на самолете. Показывала пальцем на дома и говорила, что это наш дом.
Как на море я залазила к папе на спину и мы плыли на волнорезы. Как мы там поймали рыбку. А на берегу я подхожу и говорю: "папа, меня рыбка попросила отпусть ее". Папа такой удивленный: "что так и попросила?". Я: "ага, она сказала - отпустиии меня". Мы тогда и опустили рубку
Помню как ели сгущенку из бооольших банок (больше на банки с красками похоже)
Как мне подарили медвежонка (на шею) и сказали, что если я буду его носить, то научусь хорошо плавать.
Помню как мне купили шубу в Алуште, летом. И как я ее просила мне одеть

Помню пляж, помню места в Алуште. Как-то увидела на фото место, подхожу к папе и спрашиваю, бегала ли я там, когда была маленькой. Папа сказал да
А ещё у нас была ручная кофемолка. И я любила молоть кофе. Папа мне дал и я помню, что ее уронила, и чтобы не попало мне сразу заплакала со словами : ножки тоненькие, ручки слабенькие"

мне до сих пор это припоминают

ещё у меня в детвтве был сундук в котором было все, даже котенок. И когда обижалась на кого-то, то говорила, что не покажу сундук и котенка
Ещё помню как меня крестили и что все это мне было не понятно... и брута куда-то увели и я испугалась... не понимала почему я должна была что-то целовать и зачем меня поливают водой.
А ещё помню когда нам привезли первый комп. Мне было 4 года (нейрон чтоли он назывался....) и у нас тогда не было света. Так мы с братом сидели в коридоре возле коробок - охраняли, чтобы не украли

помню как потом играли в игрушки на этом компе... такие приметивные... марс или диг-1
помню субботнее утро, я всегда просыпала и бежала к маме, потом прибегал брат и мы так лежа у нее "на плечеке". А потом она шла и стряпала нам блинчики..
вообще восспоминаний очень много.... иногда идешь по улице и какой-то момент из детства всплывает и ты понимаешь как давно это было и как летит время....
отличная тема

сижу в улыбке расплываюсь и вспонимаю как это было