Памятный альбомчик ощущений

Для общения на любые темы.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Я многое из детства помню. Как мне самой первой во дворе подарили приставку. Какие копилочки для денег у меня были и как я копила, а потом доставал деньги. Помню, как мелкая, года в четыре бегала в магазин. Помню как мне подарили собаку, как я сижу и ем творог, а мама рядом гладит. Помню все фломастеры, разукрашки, как по утрам, пока мама спит, я скрипела этими почти высохшими фломастерами, разукрашивала, так как из новой упаковки не хотелось брать новые фломастеры, помню как ездили с бабушкой на машине в деревню, как пришел дядя из армии, сколько же лет мне тогда было? Года два наверное.
Много чего помню. :roll:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ооо. а я, не представляете, до сих пор помню как пахнут карандаши, которые мне в первый класс покупали)) так дорожу этими карандашами, что у меня вот осталось 3 огрызочка см по 4-5: зеленый, красный и черный - я их в сейфе держу))

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

иногда идешь где-нибудь, и вдруг чуствуешь - запах. Такой, как когда то пахло в детстве. И стоишь, нюхаешь этот запах, которые как будто пришел через много много лет. И сердце начинает так сильно биться. :roll:
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

...как мама водила в деский садик земоой везде был снег мгного снега :) :cry:
...наша старая квартира :roll:
...как валался в траве в деревне куда больше не вернус :cry:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

ProhoGGya писал(а):иногда идешь где-нибудь, и вдруг чуствуешь - запах. Такой, как когда то пахло в детстве. И стоишь, нюхаешь этот запах, которые как будто пришел через много много лет. И сердце начинает так сильно биться. :roll:
о да ...... недавно почувствовала запах из детсва... запах зимнего вечера, когда каталась на горке, бегала, спрашивала сколько времени и видела когда мама возвращаеся с работы и я бегу к ней, и мы вместе идем домой. Как сажусь за стол в свитере, на рукавах которого куски льда :D как папа наливает горячий сладкий черный чай и делает бутер с рыбкой :roll: :roll: :roll:

а вообще я много чего помню из детства:)
помню когда мы полетели в Алушту. Я тогда впервые летела на самолете. Показывала пальцем на дома и говорила, что это наш дом.
Как на море я залазила к папе на спину и мы плыли на волнорезы. Как мы там поймали рыбку. А на берегу я подхожу и говорю: "папа, меня рыбка попросила отпусть ее". Папа такой удивленный: "что так и попросила?". Я: "ага, она сказала - отпустиии меня". Мы тогда и опустили рубку :D :lol:
Помню как ели сгущенку из бооольших банок (больше на банки с красками похоже)
Как мне подарили медвежонка (на шею) и сказали, что если я буду его носить, то научусь хорошо плавать.
Помню как мне купили шубу в Алуште, летом. И как я ее просила мне одеть :lol: Помню пляж, помню места в Алуште. Как-то увидела на фото место, подхожу к папе и спрашиваю, бегала ли я там, когда была маленькой. Папа сказал да :D
А ещё у нас была ручная кофемолка. И я любила молоть кофе. Папа мне дал и я помню, что ее уронила, и чтобы не попало мне сразу заплакала со словами : ножки тоненькие, ручки слабенькие" :lol: :lol: :lol: мне до сих пор это припоминают :)
ещё у меня в детвтве был сундук в котором было все, даже котенок. И когда обижалась на кого-то, то говорила, что не покажу сундук и котенка :D
Ещё помню как меня крестили и что все это мне было не понятно... и брута куда-то увели и я испугалась... не понимала почему я должна была что-то целовать и зачем меня поливают водой.
А ещё помню когда нам привезли первый комп. Мне было 4 года (нейрон чтоли он назывался....) и у нас тогда не было света. Так мы с братом сидели в коридоре возле коробок - охраняли, чтобы не украли :D помню как потом играли в игрушки на этом компе... такие приметивные... марс или диг-1 :lol:
помню субботнее утро, я всегда просыпала и бежала к маме, потом прибегал брат и мы так лежа у нее "на плечеке". А потом она шла и стряпала нам блинчики..
вообще восспоминаний очень много.... иногда идешь по улице и какой-то момент из детства всплывает и ты понимаешь как давно это было и как летит время....

отличная тема :) сижу в улыбке расплываюсь и вспонимаю как это было :roll:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Papagena
разукрашки)) я всегда раскраской звала. она вроде так и называется, ведь?

и никто клеем ПВА руки не мазал? намажешь на ладошки, он подсоххнешь и каааак же кайфово было сдирать клей пленочкой))

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):я всегда раскраской звала. она вроде так и называется, ведь?
так, но детки иногда называли разукрашкой

А насчет ПВА, я свечкой баловалась, воск было интересно с ладошки отдирать
Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Martini писал(а):и никто клеем ПВА руки не мазал? намажешь на ладошки, он подсоххнешь и каааак же кайфово было сдирать клей пленочкой))
было дело :D

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Martini
ага ага))
я и клеем и воском)))
и сдираешь это все потом с пальцев))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Я клеем ни разу не делала в дестке а свечкой очень любила :)
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

а я ни свечкой ни пва не делала так.
А надо бы попробовать )))

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

воспоминаний море... помню, как рвала бабушке ромашки в больничном дворе... очень отчетливо помню..я, брат... папа и тетя привезли нас к бабушке..а я решила, что в гости просто так не ходят и заставила Митьку рвать какие-то цветочки в больничном дворе... помню запах лета...
когда я папе это рассказала...он просто упал.. бабушка умерла, когда мне и 2х лет не было.

помню, как ездила в гости к папиному брату... мне почему-то очень нравилось смотреть из окна. мама мне парк Горького показывала) а жена дяди почему-то вырезала мне кружочек из середины пирога...а мне так нравились обычные кусочки-секторы.
а еще я очень боялась у них спать.. а ночью вернулся мой брат двоюродный...у него была борода...а его увидела, испугалась и подняла кипишь, что это ВОРЫ!) Артем, наверное, больше меня перепугался)

помню, как папа в детстве перед сном рассказывал мне истории из своей жизни... было так интересно... эх...назывались они "истории про маленького Лелика") папу Алеша зовут)

помню, как разукрасила красками обои в комнате...а потом пыталась водой смыть, а у меня естественно ничего не получилось, только помойка...но я пошла и честно созналась в этом маме...и мама почти не ругалась.
помню, как нарисовала на белой простыни бабочек фломастером, когда болела, т.к. простыни должны быть с узорчиком, а просто белые-это скучно.

помню прекрасно, как лежала в больнице и мне должны были оперировать грыжу...еще там рядом в палате мальчик лежал со сломанной рукой... а я перед операцией носилась от медсестры по всему отделению с визгом, что я выпью любые таблетки..только не делайте мне укол...
эх...:)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Martini писал(а):и никто клеем ПВА руки не мазал? намажешь на ладошки, он подсоххнешь и каааак же кайфово было сдирать клей пленочкой))
:lol: ой, вот это я забыла))) ох как же мне нравилось это дело))мы ссестрой вдвоем у бабули целую банку смазали, наверное, за пару недель))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

БуSякУшкА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БуSякУшкА »

блин, это реально было одной из любимых забав) мама еще удивлялась, куда пропадает клей :lol:
в детстве было здорово) помню, как плавали на дачу на теплоходе, это было так весело и немного страшно)
помню, как с бабушкой ходила встречать маму с работы и потом шлм в магазин за вкусностями
помню черешни и персики, которые сами собирали) такие вкусные, сейчас таких и не найдешь)
блин столько всего было, таких детстких ощущений уже и не бывает, порой так грустно :cry:
NO music NO life
Изображение

Мисс_Электра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мисс_Электра »

я тоже одевала мамины туфли, одежду.

помню вынесла на улицу все украшения и потеряла(

откусила дорогую мамину помаду)

отстригла сама сеБе челку, потом отвезли к парикмахеру и ходила как пацанка с короткими

писала за шторкой :lol: :lol: и именно не в туалет, а за шторку.

делала куклам уколы.. стригла их...
делала из касет, коробок домики для барби.
бабушке по гипсе со сломанной рукой била со всей дури) она до сих пор с улыбкой вспоминает)

они раз головой об стену ударилась, мама пожалела и сказал что все пройдет. а мне мало от мамы ласки было, я взяла красный фломастер, накрасила и сказала что кровь)
или когда меня по попе били иногда, я мочалкой терла по попе чтоб красное было, и плакала : смотрите как больно. вы такие плохие...

а самое любимое было это поставить стулья, накрыть одеялом, залесть туда и с лампой книжку читать...

ахх....
правда щас бешусь, када сестра так делает и не убирает.
:yahoo!: :lol: :lol: :crazy:
Изображение

Все совершенствует природа.
Лукреций

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»