Мода на богатый внутренний мир

Для общения на любые темы.
Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

dashikkkk
Я в этом ничего хорошего не вижу, поэтому и подняла тему. Это явление действительно имеет место быть. Не собираюсь ничего никону доказывать.. Возможно многие не сталивались еще с такими людьмиЮ но уверенна, что скоро столкнуться и убедятся, что я прааавду говорила Возможно немного неправильно выразила всою мысль. MADьярочка абсолютно точно поняла то, что я хотела сказать...
Сначало надо учится излогать свои мысли, а потом наезжать на всех что не доходит. Я тему всю прочитала и доказывания твои мало что изменят. :)
Я могла бы привести множество примеров того, о чем писала.. но времени много на воспоминания, описание уйдет.. Для того , чтобы убедиться в моих словах просто 10 минут полазьте по контакту...
Есть два варианта. первый это показуха, которая ничего общего не имеет с развитием духа т.к. люди поверхностно знают то о чем говорят.
Второй вариант. Люди которые действительно хотят быть "духовно развитыми" и для этого прикладывают все силы.

А теперь скажи мне разве это появилось только сейчас? :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Для того , чтобы убедиться в моих словах просто 10 минут полазьте по контакту...
полазьте - в смысле почитайте цитаты юзеров?
если да,то тут всё просто - это в большинстве случаев не сабж, а просто красивые цитаты,которые понравились, и их решили скопировать в контакт.

а мода и появилась только потому,что девочки уяснили - молодые люди хотят пообщаться с девушкой, а не посмотреть на её новые нарощенные волосы, и помолчать.по-этому гламурным дивам приходится читать хорошую литературу,развиваться. а что в этом плохого...? не понимаю.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сastiel' »

Не думаю, что мода на культурное развитие это плохо. Ведь в процессе разговора и общения сразу ясно - на самом ли деле человек этим интересуется или просто для вида. Однако кото-го это действительно может заинтересовать, если все кругом говорят на "умные" темы, дабы не быть хуже.
Общалась с девочкой, которая явно мнила себя интеллектуалкой. И причём достаточно неплохо вжилась в роль. Якобы нет ещё такого литературного проиведения и классической музыки, которую она ещё не читала/слышала.
Реальность обнаружилась тогда, когда я попала к ней на страницу в контакте. В любимых книгах была такая фраза "Поэму Пушкина Евгений А(!)негин, знаю наизусть" - я думаю, тут уже и говорить не о чем. В любимой музыке - "ненавижу попсу, люблю музыку со смыслом." А в аудиозаписях есть и максим, и бритни....
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Изображение

dashikkkk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dashikkkk »

Эх)) пока есть время.. Всем поотвечаю))

Сначало надо учится излогать свои мысли, а потом наезжать на всех что не доходит. Я тему всю прочитала и доказывания твои мало что изменят.

Возможно, первый пост не всем был понятен..и не из-за моего неумения выражать свои мысли.. А из-за того , что некоторые просто не понимали о чем идет речь, не встречлись с таким явлением. Но по-моему, уже всем все ясно.

Зы. Сначала, а не "сначало" :wink:
Есть два варианта. первый это показуха, которая ничего общего не имеет с развитием духа т.к. люди поверхностно знают то о чем говорят.

Именно о них и темаааа!!
Второй вариант. Люди которые действительно хотят быть "духовно развитыми" и для этого прикладывают все силы.
Я очень рада за таких людей и полностью их поддерживаю. но к теми они никакого отношения не имеют.
А теперь скажи мне разве это появилось только сейчас?
Да. То , о чем я говорю появилось ИМЕННО СЕЙЧАС!! Ну от силы годик назад.
полазьте - в смысле почитайте цитаты юзеров?
Я имела ввиду ""интересы"" и деятельность... Куда не взгляни - медитация, вход в астрал :) :rofl:
а мода и появилась только потому,что девочки уяснили - молодые люди хотят пообщаться с девушкой, а не посмотреть на её новые нарощенные волосы, и помолчать.по-этому гламурным дивам приходится читать хорошую литературу,развиваться. а что в этом плохого...? не понимаю.
Это то поняли... Только не поняли, что развиваться на самом деле надо, а не просто делать вид.

Не думаю, что мода на культурное развитие это плохо.

Девушка, ну кто ж это отрицает???!?!?!?!

Общалась с девочкой, которая явно мнила себя интеллектуалкой. И причём достаточно неплохо вжилась в роль. Якобы нет ещё такого литературного проиведения и классической музыки, которую она ещё не читала/слышала.
Реальность обнаружилась тогда, когда я попала к ней на страницу в контакте. В любимых книгах была такая фраза "Поэму Пушкина Евгений А(!)негин, знаю наизусть" - я думаю, тут уже и говорить не о чем. В любимой музыке - "ненавижу попсу, люблю музыку со смыслом." А в аудиозаписях есть и максим, и бритни....
о таких и тема)))))

Надоело уже в каждом сообщении выделять часть, которая относиться к теме, а которая нет. )))) :)

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ!!!!! ТЕМА НЕ О "НЕГАТИВНОМ" ВЛИЯНИИ КУЛЬТУРНОГО РАЗВИТИЯ! :lol: :lol: :lol: :rofl:
И хватит со мной спорить , как будто я говорю, что развиваться - это плохо!! Сначала, прочитайте 2 страницы хотя бы.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

dashikkkk
Возможно, первый пост не всем был понятен..и не из-за моего неумения выражать свои мысли.. А из-за того , что некоторые просто не понимали о чем идет речь, не встречлись с таким явлением. Но по-моему, уже всем все ясно.

Зы. Сначала, а не "сначало"
:D Эх Как говориться лучший способ защиты нападения. Очень глупо с твоей стороны так поступать. Ведь мои ошибки к теме данного вопроса не имеют никакого отнощения, а твое явное неумение излогать свои мысли в письменной форме очень мешает правильно понять причину создания темы.

Я, например считаю, что с одной стороны, это, конечно, хорошо, что такая "мода" вообще возникла..это говорит о том, что в нашем мире не все так запущенно..Но с другой сторороны, как-то это все пошло...
Я в этом ничего хорошего не вижу, поэтому и подняла тему
Как понимать тебя, когда ты себе противоречишь?

Моды на "умных" людей нет.
Есть умные люди, но они не выпендриваются. Есть глупые люди, которые хотят стать умными. Так было есть и будет.[/b]

dashikkkk
Новичок
Контактная информация:

Simply DoLL писал(а):dashikkkk

Зы. Сначала, а не "сначало"
:D Эх Как говориться лучший способ защиты нападения. Очень глупо с твоей стороны так поступать. Ведь мои ошибки к теме данного вопроса не имеют никакого отнощения, а твое явное неумение излогать свои мысли в письменной форме очень мешает правильно понять причину создания темы.

Я, например считаю, что с одной стороны, это, конечно, хорошо, что такая "мода" вообще возникла..это говорит о том, что в нашем мире не все так запущенно..Но с другой сторороны, как-то это все пошло...
Я в этом ничего хорошего не вижу, поэтому и подняла тему
Как понимать тебя, когда ты себе противоречишь?

Моды на "умных" людей нет.
Есть умные люди, но они не выпендриваются. Есть глупые люди, которые хотят стать умными. Так было есть и будет.[/b]
:rofl: Уже все, кроме тебя поняли, в чем мой вопрос. Больше не собираюсь тратить время.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

dashikkkk писал(а):Куда не взгляни - медитация, вход в астрал
хм,а вот это вообще к развитию мало относиться... с каких пор выход в астрал либо медитация считается высоким интеллектуальным уровнем?
это людям (при чём не всем) просто интересно,никакой "богатый внутренний мир" количеством выходов в астрал не определяется. медитация - тем более,большинство считает это глупым времяпровождением.
dashikkkk писал(а):То , о чем я говорю появилось ИМЕННО СЕЙЧАС!! Ну от силы годик назад.
Ни фига. Ты просто заметила это сейчас :wink:
dashikkkk писал(а):о таких и тема)))))
ну,ясно,в принципе. мне кажется,все тут понимают, о чём и о ком речь,просто у каждого на это своя точка зрения.
Simply DoLL писал(а):Есть глупые люди, которые хотят стать умными.
те,кто хочет,становятся. стать и прикинуться разные вещи. в теме речь о второй категории людей.

снова по сабжу:
Бог судья этим людям. Им это нравится. Им нравится казаться не только красивой куколкой, но и думать, а так же вводить всех в заблуждение, что они - чуть ли не профессоры.
эта тема (обсуждений,не форума) имеет много себе подобных: вспомните хотя бы про позёров в субкультурах. люди,которые пытаются сделать вид,что они тоже "в теме", просто-напросто занимаются ничем иным,как позёрством. вот и всё) в данном случае наблюдаем позёров (sorry за тавтологию) в категории умных людей.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

dashikkkk
Ну и дурында же ты :D
Девочка милая, а ты у нас такая умная абзац :lol:
Нечего ответить? Так и скажи :roll:
те,кто хочет,становятся
как сдесь заметили умные люди что бы стать духовно развитым одних книжет недостаточно... Ну некоторые пытаются я не спорю. Спашиваю у более-менее вменяемого человека... разве показуха появилась год назад? :D

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Miss_Kiss писал(а):быть умным всегда было престижно. Причём тут мода?
dashikkkk писал(а):Я имела ввиду ""интересы"" и деятельность... Куда не взгляни - медитация, вход в астрал
Вот о чём тема, я так понимаю.
Действительно, сейчас "в моде" эзотерика.
Просто раньше, всё это было под запретом, но вот уже 10 с лишним лет можно писать практически, о чём угодно и на свет вышло куча эзотерической литературы, книгах о магии и прочее.
Конечно, на них нашлись читатели. Всё это заитересовало широкую публику. Многие вещи, о чём пишут книги захватывают дух, ведь там обещают настоящие чудеса. Сюда же относится и фэншуй и т. д. и т. п.
Так как это всё многих впечатляет, некоторых тянет похвастать, что они этим всем владеют, умеют и практикуют ооочень давно, просто раньше из-за своей скромности не рассказывали.)
Да, приходилось такое наблюдать.) Но, что уж тут такого?
Кто-то хвастает, находит свою публику, которая восхищается открыв рты,и счаслив.
Если не агрессивный, то не страшно. :lol:
Это образ человека, его имидж. Почему бы и нет.))
~Цвета жизни глаза твои..~

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Simply DoLL писал(а):Спашиваю у более-менее вменяемого человека... разве показуха появилась год назад?
Anti-crisis_Girl писал(а):
dashikkkk писал(а):То , о чем я говорю появилось ИМЕННО СЕЙЧАС!! Ну от силы годик назад.
Anti-crisis_Girl писал(а):Ни фига. Ты просто заметила это сейчас

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Сама показуха была всегда.
А если речь о том, о чём я написала чуть выше, то на эту тему выхвалятся начали действительно относительно недавно. Только побольше чем год назад. А раньше были другие темы.)
Просто, во времена СССР широкой публике было не до астрала.))
~Цвета жизни глаза твои..~

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Anti-crisis_Girl
Ни фига. Ты просто заметила это сейчас
+1 Алилуя :roll:

dashikkkk
Новичок
Контактная информация:

Simply DoLL

Да расслабься. все ок :) Хотя , можешь продолжить.. Меня твои сообщения веселят :lol: А задееть меня очень сложно))))) Тем более необоснованными оскорблениями, тем более на каком-то форуме..
Последний раз редактировалось dashikkkk Пн авг 31, 2009 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

dashikkkk
Деточка имя не попутала? :lol:

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»