Эх)) пока есть время.. Всем поотвечаю))
Сначало надо учится излогать свои мысли, а потом наезжать на всех что не доходит. Я тему всю прочитала и доказывания твои мало что изменят.
Возможно, первый пост не всем был понятен..и не из-за моего неумения выражать свои мысли.. А из-за того , что некоторые просто не понимали о чем идет речь, не встречлись с таким явлением. Но по-моему, уже всем все ясно.
Зы. Сначал
а, а не "сначало"
Есть два варианта. первый это показуха, которая ничего общего не имеет с развитием духа т.к. люди поверхностно знают то о чем говорят.
Именно о них и темаааа!!
Второй вариант. Люди которые действительно хотят быть "духовно развитыми" и для этого прикладывают все силы.
Я очень рада за таких людей и полностью их поддерживаю. но к теми они никакого отношения не имеют.
А теперь скажи мне разве это появилось только сейчас?
Да. То , о чем я говорю появилось ИМЕННО СЕЙЧАС!! Ну от силы годик назад.
полазьте - в смысле почитайте цитаты юзеров?
Я имела ввиду ""интересы"" и деятельность... Куда не взгляни - медитация, вход в астрал
а мода и появилась только потому,что девочки уяснили - молодые люди хотят пообщаться с девушкой, а не посмотреть на её новые нарощенные волосы, и помолчать.по-этому гламурным дивам приходится читать хорошую литературу,развиваться. а что в этом плохого...? не понимаю.
Это то поняли... Только не поняли, что развиваться на самом деле надо, а не просто делать вид.
Не думаю, что мода на культурное развитие это плохо.
Девушка, ну кто ж это отрицает???!?!?!?!
Общалась с девочкой, которая явно мнила себя интеллектуалкой. И причём достаточно неплохо вжилась в роль. Якобы нет ещё такого литературного проиведения и классической музыки, которую она ещё не читала/слышала.
Реальность обнаружилась тогда, когда я попала к ней на страницу в контакте. В любимых книгах была такая фраза "Поэму Пушкина Евгений А(!)негин, знаю наизусть" - я думаю, тут уже и говорить не о чем. В любимой музыке - "ненавижу попсу, люблю музыку со смыслом." А в аудиозаписях есть и максим, и бритни....
о таких и тема)))))
Надоело уже в каждом сообщении выделять часть, которая относиться к теме, а которая нет. ))))
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ!!!!! ТЕМА НЕ О "НЕГАТИВНОМ" ВЛИЯНИИ КУЛЬТУРНОГО РАЗВИТИЯ!
И хватит со мной спорить , как будто я говорю, что развиваться - это плохо!! Сначала, прочитайте 2 страницы хотя бы.