Какую погоду вы любите?
- ellsy
- Освоившийся
- Контактная информация:
Зависит от обстоятельств. Если запланирована тусовка на природе, прогулки, море - конечно солнишко!
А если сидишь к экзамену готовишься - тогда пусть длждь, гром и молния, чтоб не обидно было, что кто-то свои пятки на солнце греет
А когда дома с любимым, тогда плевать на погоду!
А если сидишь к экзамену готовишься - тогда пусть длждь, гром и молния, чтоб не обидно было, что кто-то свои пятки на солнце греет

А когда дома с любимым, тогда плевать на погоду!
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.
Достаточно подняться с колен.
- ..rRr..
- Новичок
- Контактная информация:
Солнечную погоду люблю, когда что-то запланировано, когда надо куда-то идти, ехать и т.д.
Дождливую же люблю, когда нахожусь в помещении. Нравится звук падающих капель о наружный подоконник. В эти моменты ничего не хочется делать, хочется спать, думать, мечтать.
Дождливую же люблю, когда нахожусь в помещении. Нравится звук падающих капель о наружный подоконник. В эти моменты ничего не хочется делать, хочется спать, думать, мечтать.
Она была прекрасно сложена.
Хотя правая рука немного торчала из чемодана.
Хотя правая рука немного торчала из чемодана.
- DollyStar
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я люблю когда жарко!!! Можно смело ехать на море, где будет тёплая вода! Ну а вообще у нас в Калинингаде всегда прохладно и идут дожди. Классно когда днём тепло, а вечером становится душно, потом гром, молнии и тёплый ливень!! Супер! У нас вчера дождь всю ночь лил! Так классно! 

Там где умирает любовь, рождается грусть...
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Какую погоду вы любите?
я люблю под дождиком не сильным и не слабым,что бы было слышно как он стучит по стеклу окна,тогда я начинаю задумыватся обо всём,замечтаюсь лежа на кровати и засыпаю...я такую погоду очень люблю...karishok писал(а):Под какую погоду вам нравиться засыпать,думать,мечтать и т.п.?
или не имеет значение?

- *****НаДеНьКа*****
- Новичок
- Контактная информация:
я люблю и солнечную погодку,и дождливую погоду с гразой и молнией.... и очень люблю когда за окном снегапад...... и кружляет метель!!!
обычно..стану возле окна...и смотрю на снежинки.....как они всё летят и летят... под такой пейзажик я частенько мечтаю!!!!
под дождливую погодку....
я люблю спать!!!ну или сидеть дома читая книжку,смотреть телик,ну или поболтать по телефону ....и слушать как стучится по окнам дождь!!
ну а в солнечную погодку... люблю погулять по городу.... и пройтись по магазинам!!!! [/img]
обычно..стану возле окна...и смотрю на снежинки.....как они всё летят и летят... под такой пейзажик я частенько мечтаю!!!!

ну а в солнечную погодку... люблю погулять по городу.... и пройтись по магазинам!!!! [/img]
Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная. Жарко Петан

- *****НаДеНьКа*****
- Новичок
- Контактная информация:
я люблю и солнечную погодку,и дождливую погоду с гразой и молнией.... и очень люблю когда за окном снегапад...... и кружляет метель!!!
я люблю спать!!!ну или сидеть дома читая книжку,смотреть телик,ну или поболтать по телефону ....и слушать как стучится по окнам дождь!!

Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная. Жарко Петан

- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да уж, из окна-то, конечно, хорошо на это смотреть... фу, ненавижу метель, пургу особенно. как представлю, как ледяной ветер бьёт колучим снегом в лицо... бррр... ужас!! но еще больше я ненавижу жару!!! лучше уж пусть будет холодно, чем жарко, а небольшой дождь только приветствуется*****НаДеНьКа***** писал(а):.... и очень люблю когда за окном снегапад...... и кружляет метель!!!
обычно..стану возле окна...и смотрю на снежинки.....как они всё летят и летят...

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Valerija
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мое настроение зависит от погоды,ну и музыки.Люблю слушать грустную музыку или что-то типо нее и писать что-нибудь,когда вечером идет дождь.Когда на душе кошки скребут(а бывает это чаще днем),хочется,чтобы лил сильный дождь и тогда пойти гулять,прихватив с собой плеер и идти куда глаза глядят.В солнечную погоду на душе чаще всего тепло
Засыпать люблю,когда видна луна,а думать и мечтать в дождь(особенно с грозой и молнией),хотя мечтать и при луне бывает очень классно