а зачем НЕ говорить свою точку зрения? не вижу таких причин)kalitka писал(а):В большинстве сообщениях люди пишут о своей прямолинейности,причем выдавая это за достоинствоНужно не только уметь сказать, но и уметь не сказать.
За что нас ненавидят? (читайте ПЕРВЫЙ пост!)
Я не говорю, что не нужно высказывать свою точку зрения, но нужно понимать зачем ты это говоришь,и уместно ли это в данной ситуации,ведь очень просто быть прямым и говорить правду в лоб,(причем правда у каждого своя),но гораздо труднее дипломатично промолчать.~Desert~ писал(а):а зачем НЕ говорить свою точку зрения? не вижу таких причин)kalitka писал(а):В большинстве сообщениях люди пишут о своей прямолинейности,причем выдавая это за достоинствоНужно не только уметь сказать, но и уметь не сказать.
Фух.Я зануда

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну, я тоже после того как проголосую за кого-нибудь "плохо", не докладываю об этом в посте. Хотя, мне лично интересно было бы знать кто голосует плохо)M(ё)D писал(а):Нет таких в жизни.
А на форуме аж 20 человек. Только откуда столько?![]()
вот интересно кто же это. И ведь слабо сказать кто проголосовал за "плохо"
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
А меня не любят (в реале по крайней мере) за то, что я говорю то, что думаю. То бишь правду. Но я умею промолчать, кроме того, в большинстве случаев человеку твоя правда и нафиг не нужна. Так вот за это, как выяснилось, меня куча людей просто не выносит. Притворщики хреновы. Зато друзья это очень ценят и любят тоже именно за эту мою черту.
Lanie, ненависть - это слишком сильное чувство, чтобы возникнуть только из-за того что кто-то очень самовлюбленный. В твоем случае - все обсудили, поспорили в той теме, возмутились - и ЗАБЫЛИ. Я уверена, никого не трясет от ненависти, и нкито не желает тебе зла. Плохо относится - может быть. Но разница между плохим отношением и ненавистью огромна. Меня вот, например, та тема раздражала. Но она давно закрыта, и никакого плохого или предвзятого отоншения к тебе нет, хотя и вела в этой теме ты себя очень нагло. Но из-за этого ненавидеть человека...просто глупо. Так что успокойся уже.
Кстати, это касается и всей темы) если я проголосовала за кого-то в од плохо, это не значит что я его ненавижу. Это совсем разное.
Кстати, это касается и всей темы) если я проголосовала за кого-то в од плохо, это не значит что я его ненавижу. Это совсем разное.