- Мам, я сегодня ночую у подружки
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
даа..несколько раз отпрашивалась, но мама с папой как-то к этому с нежеланием относятся, типо нет своего дома что ли. своей постели, с утра увидетесь...и т.д. мама как-то сказала:"каждая девочка/девушка должна спать только в своей постели", стало мне стыдно...знала б она где я сплю..уж явно не в своей постели(только ничего такого не подумайте
) или не сплю(когда в клуб идем с подружками..)

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Mracobesochka писал(а):"Мам, я сегодня ночую дома"- это родители слышат так редко![]()
На самом деле меня лет в 15 стали отпускать на ночь, не без скандалов)
Мои родители тоже уже пугаются, когда слышат "Я дома", сразу думают, что что-то случилось.
В 16 мама со спокойнейшей душой меня отпускала.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне бы так...у меня мама всё разрешает, но только не ночевать в другом месте кроме дома...вот в субботу будет ДР у друга и он приглашает с ночёвкой, точнее просто мой парень хочет, чтоб я тоже осталась...с парнем то ночевать я хочу, но не с этими друзьями...тем более мама этого друга моя классная руководительница...Elle Meilleur писал(а):+1Mracobesochka писал(а):"Мам, я сегодня ночую дома"- это родители слышат так редко![]()
На самом деле меня лет в 15 стали отпускать на ночь, не без скандалов)
Мои родители тоже уже пугаются, когда слышат "Я дома", сразу думают, что что-то случилось.
В 16 мама со спокойнейшей душой меня отпускала.

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
хм, как и у меня... мы с любимым уже больше двух лет встречаемся,.. уже всякие намёки о свадьбе.. но когда он остаётся, спим в разных комнатах.. а чтобы мне у него остаться, не может быть и речи.Турурузай писал(а):никогда не ночевала ни у подружек, ни у молодых людей)
у меня оставались подруги)
молодые люди и друзья мужского пола оставались у меня, но спали в другой комнате...)
хааа) отпрашивалась))) иногда отпускала.... но редко))
а так мне очень повезло, что мама работает в смены.... и у подруги тоже... смены совпадали... я звонила маме и говорила, что ложусь спать... потом встречались с подругой... а там либо гуляли... либо в клуб... или дома сидели) в такие дни мы не грустили))))
но хорошо, что такие гулянки закончились))
а то наши ночные гулянья могли кончиться не совсем хорошо... много всяких упырей ходит ночью

а так мне очень повезло, что мама работает в смены.... и у подруги тоже... смены совпадали... я звонила маме и говорила, что ложусь спать... потом встречались с подругой... а там либо гуляли... либо в клуб... или дома сидели) в такие дни мы не грустили))))
а то наши ночные гулянья могли кончиться не совсем хорошо... много всяких упырей ходит ночью

Мне не надо многого - мне нужно лучшее...
хааа) отпрашивалась))) иногда отпускала.... но редко))

Мне не надо многого - мне нужно лучшее...
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
НЕ вижу в ночёвках ничего плохого! Сейчас у меня такое происходит редко!
Раньше с одной моей подругой (с которой раньше ближе общались) очень часто друг у друга ночевали (и на праздники и просто). Благо ещё наши матери очень дружны были (да и сейчас)!
Сейчас это конечно реже, многие подруги живут с парнями..
Раньше с одной моей подругой (с которой раньше ближе общались) очень часто друг у друга ночевали (и на праздники и просто). Благо ещё наши матери очень дружны были (да и сейчас)!
Сейчас это конечно реже, многие подруги живут с парнями..