Мы выросли в 90ые..
- БуSякУшкА
- Освоившийся
- Контактная информация:
ооо) как же было здорово)
помню каждый день покупали жвачки с наклейками, собирали их, потом на них даже играли) то же самое и с кепсами (вроде так называется)
помню киндеры, коллекции львят, слоников и прочий зоопарк)
помню, как мама не разрешала смотреть Беверли Хилз, а все равно уходила на работу и я западала перед теликом)
помню еще такие разноцветные радуги-игрушки)
помню каждый день покупали жвачки с наклейками, собирали их, потом на них даже играли) то же самое и с кепсами (вроде так называется)
помню киндеры, коллекции львят, слоников и прочий зоопарк)
помню, как мама не разрешала смотреть Беверли Хилз, а все равно уходила на работу и я западала перед теликом)
помню еще такие разноцветные радуги-игрушки)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
не очень приятно вспоминать,но всё же...
когда война была в чечне,все сюда ехали,в маленькие городки. и в городе тоже становилось небезопасно.
а сергей мавроди...
а Чикатило(не знаю точно,правильно ли написала)...недавно только наткнулась на статью о нем..
Влада Листьева убили...
обстановка в стране сложнейшая...девчонки,заканчивая 9 класс,видели лишь одну перспективу-быстрее со школы уйти и торговать на рынке...
ни образования,ничего.
преступность расцветала...
все-таки,перестроечное время...
когда война была в чечне,все сюда ехали,в маленькие городки. и в городе тоже становилось небезопасно.
а сергей мавроди...
а Чикатило(не знаю точно,правильно ли написала)...недавно только наткнулась на статью о нем..
Влада Листьева убили...
обстановка в стране сложнейшая...девчонки,заканчивая 9 класс,видели лишь одну перспективу-быстрее со школы уйти и торговать на рынке...
ни образования,ничего.
преступность расцветала...
все-таки,перестроечное время...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Мое детство прошло в 90е, и я горжусь этим
много чего можно вспомнить, уже все перечисляли.
ИМХО, между нашим детством и 21м веком не так уж и много, лет 10, а какая разница! Где дети, выигрывающие друг у друга кепсы? Собирающие коллекции из киндеров? Где таинственные стрелки на асфальте, по которым становится ясно, что здесь играли в "казаков-разбойников"? Чем вообще живут сегодняшние дети? Почему их так мало на улицах? Не тех, что еще с мамой в песочнице гуляют, а уже младших школьников? Какое-то у них совсем другое детство. Не дворовое
неужели компьютерное?
Эх, у меня ностальгия

ИМХО, между нашим детством и 21м веком не так уж и много, лет 10, а какая разница! Где дети, выигрывающие друг у друга кепсы? Собирающие коллекции из киндеров? Где таинственные стрелки на асфальте, по которым становится ясно, что здесь играли в "казаков-разбойников"? Чем вообще живут сегодняшние дети? Почему их так мало на улицах? Не тех, что еще с мамой в песочнице гуляют, а уже младших школьников? Какое-то у них совсем другое детство. Не дворовое

Эх, у меня ностальгия