У меня получился 21 балл. Хотя, если быть честными, то такие слова, как в тесте, сейчас используются крайне редко или не используются вовсе.
В школе не очень хорошо знала русский язык, хотя у меня и была четвёрка. Грамматика одно время хромала, но когда пошла в колледж, то постепенно всё это исправилось, путём постоянных словарных диктантов и т.п.
Язык подонков одно время использовала, но долго это не продлилось, несмотря на некоторых моих знакомых, которые используют его до сих пор, не смотря на их уже не подростковый возраст. Просто в какой-то момент это каверкание стало меня на столько раздражать, потому как есть много красивых слов и без всяких "уродств" - так почему бы не употреблять их?..
Да.Школу окончила с двумя 4 в аттестате.4 была по физике и англ-му.И ещё причина:я филолог и преподаватель русского языка и литературы.Я просто обязана быть грамотной!
16
по такими словами я не пользуюсь) я много читаю, поэтому и пишу без ошибок. иногда конечно могу задуматься и не так написать, но целом я очинь грамытный чиловек)