Девушки в мужских сферах и профессиях

Для общения на любые темы.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Вы о чем блин. О машинах? У меня было 2 случая вождения машины и 2 аварии, соответственно)) это так... К слову.
Вообще, считаю, женщин НАДО пустить в политику, в управление странами. Т.к. мужчины, я смотрю, только в войнушки играют и думают как бы Ирак разграмить. О голодных сиротах в Африке никто не помнит, о беспризорниках других стран, о снижении уровня рождаемости, о медицине, образовании... Тоже мало задумываются. Мужчинам не до этого. Женщины нежнее, внимательнее к этим вопросам. Надо им дать право голоса. Была ж принцесса Диана. Милейшая, нежнейшая женщина. Чуткая и заботливая. Но таких единицы, считаю. В основном пробиваются какие-то мужеподобные, хитрые тетки с извращенным разумом и предлагают какие-то бредовые идеи.
Ну и не место, я считаю женщинам на физически тяжелых работах. Девушка должна оставаться девушкой. Какие бы проекты вселенского масштаба не зрели в её голове... А то как взглянешь на культуристок и тяжело-атлеток... %)

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Martini
О политике соглашусь.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

SolnЦe
Ну отразилось. Теперь если что с компом подруги ко мне бегут за помощью. На даче строю много всего))) Эт единственное))
А вот с девчонками начала дружить в классе восьмом))) До этого общалась с парнями))

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

viper писал(а):
SolnЦe писал(а):посути дела машины и всякая возня с ними,согласитесь нам не по плечу,мы лишь украшение их...:)) :wink:
я уже начинаю недопонимать
ты уж определись, хочешь ли ты быть порфессионалом в "мужской сфере" или просто стоять в бикини и улыбаться рядом с мужчинами, которые возятся с железками
зачем быть профессионалом?!можно просто следить за происходящем...речь идет не об одних машинах,а о интересах не женского начала...ведь по сути раньше женщина должна быть домохозяйкой...ой,знаете,я действительно не справляюсь со своей задачей,нужно позвать на помощь модераторов...

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

А я вот не понял какое отношение имеют фотографии девушек в автомобилях к знаниям и умениям в исконно мужских специализациях? К чему это? единственное, что меня может удивить - так это каг с токиме ногтями можно заниматься ремонтом двигателя :rofl:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

те фотографии нужны для того чтобы понять суть вопроса,смотрю вы вооще не понимаете...на помооощь!!!! :o

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

SolnЦe писал(а):те фотографии нужны для того чтобы понять суть вопроса,смотрю вы вооще не понимаете...на помооощь!!!!
Девочка, тут некоторые люди без картинок уже научились книги читать, если что...

Знаешь как говорится - правильно поставленный вопрос - это уже наполовину ответ.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Машину придеться водить по нужде))муж научит,а сама как то паралельно отношусь к этому,был бы личныи шофер и не училась бы..но увы к чему теперь рыданья))
Изображение

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

было очень приятно услышать ваши отзывы....на фотке не я ,это лишь любимое фото....я понятия не имею кто там,спасибо за внимание...

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

SolnЦe ты дейстивительно говоришь не понятно о чем. Как я понял из твоего ответа на мой вопрос, ты имеешь ввиду украшение девушками результата работы мужских рук. НАпример, вытащил сталевар из печи здоровенную болванку, а девушка с модельной внешностью тут как тут, стоит и зачарованно смотрит, а вокруг вспышки фотоаппаратов.
truth always exists

Изображение

la~la~lapochka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение la~la~lapochka »

На счёт девушек а авто - я всеми руками и ногами "за"! :) Мама у меня водит и очень даже хорошо.
На счёт армии...ну это уже решение персональное...тут уж кто хочет, а кто нет
А бизнесс....тут я тоже за так как в этом плане по надёжности женщины могут быть даже лучше мужчин
:)
Изображение
Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

я думаю что это не плохо..
я сама такая и друзей всегда парней было больше чем девчонок..
а автомобили... это уже уни-секс по-моему.. люблю авто и мотоциклы.. при первой же возможности буду получать права и покупать себе байк или машинку..
така дурниця, а вона була б щаслива...

qsss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение qsss »

Я раньше занималась футболом, отчасти, если можно так сказать, имею "мужской склад ума" :oops: , но это не мешает мне сейчас быть женственной)

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Martini писал(а):О голодных сиротах в Африке никто не помнит, о беспризорниках других стран, о снижении уровня рождаемости, о медицине, образовании... Тоже мало задумываются. Мужчинам не до этого.
Осмелюсь не согласиться. В начале двадцатого века советской власти было очень даже до этого. Хотя из женщин там была только товарищ Крупская. И с беспризорностью разобрались и красную профессуру вырастили и инженеров с врачами обучили.
Я бы хотел сказать, что эти невнимание к этим проблемам вовсе не от отсутствия женщин во власти, а от приоритетов, которые ставят пред собой эти власти. Нет больше Советского Союза, так зачем же тепрь заигрывать с африканскими вождями, поддерживать общедоступную медицину? Больше это неактуально. А вот снять нефтяные пенки с иракских сливок это да, приоритет.
Правда, может быть, в вопросах здравоохранения и культуры женщина и правда лучше разберется. Вот за этим, мне кажется и стоит продвигать женщин в верхушку нашего госаппарата.
la~la~lapochka писал(а):На счёт девушек а авто - я всеми руками и ногами "за"! :) Мама у меня водит и очень даже хорошо.
На счёт армии...ну это уже решение персональное...тут уж кто хочет, а кто нет
А бизнесс....тут я тоже за так как в этом плане по надёжности женщины могут быть даже лучше мужчин
:)
А что так плохо про армию? Девушек тоже можно ставить на учет в поликлинике, как в военкомате. И в паспорт шлепать штамп на 13й странице - НЕ РОЖАЛА. Долг Родине не отдан. Загранпаспорт не выдавать, за границу не пущать. Какое замечательное равноправие то получится.
Не трогайте, пожалуйста, вооруженные силы, дорогие девушки. Не лезьте туда. Максимум - телефонистками. И то нуегонафиг.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

Нинаветер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нинаветер »

У меня много подружек в армии служат. Мужчины к ним так же хорошо относятся как и к другим девушкам, никакой разницы. :)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»