Ваши странности

Для общения на любые темы.
Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Тусьka
Аналогично,с косметикой :D
А вообще,странностей тьма у меня есть
1)Часто обижаюсь(даже когда не хочу это делать,не за что,и все остальное-когда мне становится скучно с человеком(неважно кто это)намереваюсь на него обидеться...И почему сама не знаю даже...)
2)Всегда такскаю свой телефон в ванну-а вдруг кто позвонит
3)Сплю с мягкой игрушкой(даже в поездки ее беру)Честное слово!Не могу без нее,привычка какая то
4)Щипаю своего парня ,тоже не знаю-хочется чего то щипать его :oops:
5)Оплачиваю солярий на 15 минут а загораю там около 10и вылетаю оттуда-жарко.И так каждый раз,понимаю что тупо,но все равно не прекращаю так делать :x
6)Жую везде и всегда детский орбит...Тоже бред какой то.А остановиться не могу...

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

1)я жутко боюсь пищщалок в магазинах и гипермаркетах, потому что когда я прохожу они всегда пищат, хотя у меня ничего нет, и когда вхожу и когда выхожу , поэтому стараюсь либо сокращать походы по магазинам, либо лезу к охраннику показывать что у мну ничего нету):cry:
Лиза Леденцова писал(а):2)Всегда такскаю свой телефон в ванну-а вдруг кто позвонит
2):lol: я тоже.. и обычно и звонят, потому что ванна у меня часа на 2))
3) я всегда открываю занавески когда ложусь спать, почему то не могу спать с закрытыми , страшно что ли без света :roll:
4)всегда сплю на правой половинке кровати, даже когда сплю одна.. О_о
5)никогда не ложусь спать, если не помою голову >_< хотя она и не так засаливается, начинаю чувствовать себя неуютно..
:o

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

4)всегда сплю на правой половинке кровати, даже когда сплю одна.. -аналогично)))Когда ночуем вместе с МЧ он знает-правая сторона моя! 8)

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Тусьkа писал(а):Ненавижу,когда мама выстаскивает из розетки зарядку телефона! Бесит ужасно! Всегда ставлю на зарядку телефон,когда уже собираюсь спать, свет выключен, я нащупываю шнур,вставляю и вижу,что зарядка не подсоединена!! Начинаю в темноте шаить по стене в поисках розетки,затем по розетке в поисках отверстий
ППКС!!!!читаюкак про себя)))я думала в этой беде я одна такая!!!!))) Я так рада что это не так)))
Изображение

~Алекса~

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

а я всегда сплю у стенки
потому что с краю кровати чувствую себя незащищенной ))
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Fuzzy_Pussy_Cat писал(а): А у меня вообще привычка идиотская, например одной рукой задела стол (случайно), значит нужно и второй... ух, блин :(, идиотизм, и не лечиться!!! :cry: [/b]
У меня такое было до отрочества! :D В детстве мне думалось, что другой ручке будет обидно... А потом я решила, что всё это ерунда и перестала псотепенно так делать :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Лиза Леденцова писал(а):)Всегда такскаю свой телефон в ванну-а вдруг кто позвонит
Аналогично :D Мой телефон всегда со мной! Хотя понимаю,что излучение и т.п. %) Но я редко оставляю его одного,особенно,если я знаю,что мама где-то около него крутится :evil: Всегда если приходит смс,то она берет и смотрит его!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Терпеть не могу,когда родственники смотрят мои смс!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Лиза Леденцова писал(а):6)Жую везде и всегда детский орбит...Тоже бред какой то.А остановиться не могу...
А я Орбит самый синий такой :D Самый мятный :D Дебильная привычка,но она с 7 класса пошла. Теперь если выхожу из дома,то жую жвачку. Это просто обязательно. Правда в день съедаю не больше одной-двух.
Юля писал(а):еслия опаздываю. я все равно оденусь накрашусь и причешусь .как я хотела и мне пофиг что я опаздаю и куда
Я тоже всегда накрашусь)) хотя бы тушь и тональный под глаза и на нос. Без этого я на улицу не выйду! :evil:
Юля писал(а):мне часто нравится ттолько одна песня и бесят все другме у кого-нибудь исполнтеля
аналогично :D

А еще я,когда ухожу из дома и он остается пустой, то я всегда говорю "Пока!", стоя на пороге %) Привычка %) Хз с кем прощаюсь,наверно с попугаем :D

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

обнаружила еще странность,утром всегда встаю с правой ноги..

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Вспомнила еще...
-Терпеть не могу мыть голову в душе.Всегда отдельно моюсь,и потом уже мою голову в раковине или стою на коленках свешавшись в ванну.
-Ноги брить в душе тоже не люблю.Всегда сяду на уголок ванны,после ли до,но никак не во время.
-Майонез ем только из пакетиков.Из банок не перенашу.
-Когда ухожу,обязательно прощаюсь с котом.Обниаю,и целую в носик.
-Телефон тоже с собой везде таскаю.Пару раз правда роняла его в туалет...Вот уж весело было.
-На работа практически никогда не опаздываю.Выхожу за час,но скорее опаздаю на личную встречу,чем на работу.
-Не люблю есть в одиночестве,но и терпеть не могу,когда на меня смотрят пока я ем.Самое идеальное сидеть вместе,но каждый смотрит в свою тарелку. :D
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Заветная писал(а):Терпеть не могу мыть голову в душе.Всегда отдельно моюсь
+1! всегда сначала стою *пардон* раком над ванной, мою голову,а потом уже залезаю в ванну и моюсь под душем)) (я просто голову утром мою,следовательно,ванну по утрам не принимаю)
Заветная писал(а):-Телефон тоже с собой везде таскаю.Пару раз правда роняла его в туалет...Вот уж весело было.
:rofl: :rofl: :rofl: А я пару раз чуть не уронила :rofl: Вовремя подхватывала из кармана :rofl:

Miami
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miami »

У меня был период-что называется и смех и грех...за три дня до того как меня должны были положить в больницу на операцию(на ногу) и 2 раза упала с лестницы, причем один из них довольо пеплохо пролетела до выхода из подъезда. Странная...ничего не скажешь)
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Тусьkа писал(а):всегда сначала стою *пардон* раком над ванной, мою голову,а потом уже залезаю в ванну и моюсь под душем))
а я наоборот, сначала залезаю в ванну и мою под душем, а потом вытираюсь полотенцем и уже мою голову. :)

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Ой, у меня их много так сразу все и не припомнишь :lol: Например, я ем холодную еду и только холодную, даже суп или еще люблю прятать деньги в книги :D причем суммы незначительные, а так для сюрприза на будущее
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

Не наю почему, но я очень люблю Мишек Тедди))) И это бывает доходит до того, что я прохожу с друзьями мимо магазинчика где их продают, сяду, около него, разревусь и все потом успокаивают мя!!! И обещают купить. :evil:
Изображение

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

люблю после сладкого есть соленое
будет и наша улица на вашем празднике

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»