Девушка за рулем
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девушка за рулем
Захотелось поговорить об этом. Есть на форуме те, кто водит машину ?Трудно было учиться ? И вообще- какие ощущения у девушки за рулем ?
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось Artemida Чт апр 06, 2006 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, не женское это дело
Терпеть не могу баб за рулем! Особенно не притормаживающих на переходах, говорящих по телефону за рулем, отвлекающихся от дороги, красящихся, а тут недавно видела видела вообще казус - краля одна за рулем журнал читала!!! В своей жизни видела только одну девушку созданную для вождения. Остальным - это противопоказано!!!
Поддерживаю Винта - не жалко себя, пожалейте других!!!

Терпеть не могу баб за рулем! Особенно не притормаживающих на переходах, говорящих по телефону за рулем, отвлекающихся от дороги, красящихся, а тут недавно видела видела вообще казус - краля одна за рулем журнал читала!!! В своей жизни видела только одну девушку созданную для вождения. Остальным - это противопоказано!!!
Поддерживаю Винта - не жалко себя, пожалейте других!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кокетка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я плакатьVinT писал(а):а я не видел женьщин не попавших в ДТП!ЮльШечка писал(а):VinT
Я не видела женщин, которые выезжают на встречную полосу и несутся с бешенной скоростью, обгоняя всех и вся!
Это типа круто???

"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: