у меня лежит чудо motorola vip 1003 и я хз как ей пользоваться.
подключить то подключила, но сначала было 9 каналов (причем какие-то немецкие, английские и тп). Тыкалась тыкалась (тк в мануале нет ничего по поводу каналов и как вообще им пользоваться). И у меня осталось 5 каналов, но они другие

короче, проблема в том, что я уже все настройки облазила и не знаю как добавить каналы или найти или еще что сделать, но чтобы они показывали.
яндекс, к сожалению, мне тут не помощник, тк у него только описание и никаких конкретов.. пишут, что он может, но вот как это сделать нигде не написано ((
вот описание
но у меня ничего такого нет.... а самое - инструкция ограничивается только подключением, а дальше то что?Возможности:
Цифровое телевидение, высококачественное широковещательное телевидение, интерактивное электронное руководство к использованию (EPG)
Двухсторонняя IP функциональность для поддержки многих интерактивных ТВ-приложений, таких как Видео/ТВ по запросу и функции nPVR, с возможностью сдвига вещания по времени (Time Shift) и захват видео с ТВ-тюнера по технологии catch-up TV
Полнофункциональные интерактивные и графические приложения, такие как Flicker, RSS — лента новостей и поддержка домашней сети (DLNA)
Цифровое масштабирование и аппаратная поддержка функции «картинка в картинке»
Особенности:
— Микропроцессор STi705 high-end system-on-a-chip (SoC), с производительностью 800+ DMIPS и расширенной поддержкой графики для декодирования цифрового телевидения на программном и на аппаратном уровне, а также аудио выход с высококачественным объемным звуком
— Высочайшая производительность:
* Двухсторонняя IP коммуникация для передачи данных
* 256 МБ RAM
* Flash память на 64 МБ
— Стандартные входы/выходы данных, аудио, видео:
* Интерфейсы задней панели включают: Ethernet, USB 2.0, SCART, HDMI и S/PDIF (коаксиальный)
* Интерфейсы передней панели включают светодиодные индикаторы статуса, IR (инфракрасный) порт.
VIP1003 сертифицирована компанией Motorola для работы с приложением KreaTV, в котором используется ядро Linux.
Особенности KreaTV:
Высококачественную графику
Мощную поддержку UI (HTML или SVG)
DLNA для совместных подключений
Веб-браузер (WebKit)
Поддержку кодеков и медиа форматов
Встроенные средства для QoS и мониторинга

*тема отмечена в Путеводителе