Fergie писал(а):это же вирус был? и как теперь узнать что повредилось? и он может снова появится??
Да, это вирус был. Ничего не повредилось. Если подхватишь ещё раз - может. В общем, проверь систему отечественным антивирусом с последними обновления антивирусных баз.
Strengther
а как его подхватить то можно? я думала если по вредный сайтам лазишь. а баннер этот появился с утра, хотя вечером ничего не было такого(( что за напасть блин
черт, похоже у меня и антивирусник с последней переустановки системы исчез
думаю загрузить пробную версию пока Kaspersky Internet Security 2010 с их сайта и проверить. или от нее мало толку будет?
мне может кто-нибудь помочь?
как в эксплорере стирать посещенные страницы, я знаю - избранное-на этой неделе-на прошлой-сегодня и так далее... а как в опере стирать? помогите пожалуйста
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Восторг
в опере тоже журнал есть
блин, у меня на работе оперы нет, точно не помню) там слева должна быть стрелка серая. нажимаешь на неё, выдвигается панель и там есть символ часов вроде.. это журнал посещений
если никто не ответит, я тебе вечером точно скажу)
у меня еще такой вопрос - почему иногда в контакте появляется циферка в скобках 14 рядом с папкой Фотографии. я захожу, а там пусто.
ну как будто кто-то отметил на фотографии.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Strengther
а если в контакте смотришь видео так может? потому что я только так смотрю
и еще. вчера вылезло сообщение о вирусе, но написано что он очищен и надо перезагрузить комп и тогда он удалится что ли. я перезагрузила. теперь его нет?
извини за столько вопросов
Fergie писал(а):и еще. вчера вылезло сообщение о вирусе, но написано что он очищен и надо перезагрузить комп и тогда он удалится что ли. я перезагрузила. теперь его нет?
Ты бы написала, что выдало это сообщение.
Fergie писал(а):а если в контакте смотришь видео так может?