Девушка.ру в контакте - часть 2
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Астрид
сейчас ФИО можно менять без запар с заявкой. хоть селедкой сушеной становись))
да даже и будет ФИО, что такого-то))) люди удаляются из вк типа потому что не хотят светить свой инфой, но судя по всему, они относятся к соц.сетям серьезнее других)) вот мне пофиг что моя фамилия и имя (без отчества, кстати
) светятся в интернете)) я от интерпола не скрываюсь, от военкомата не бегаю, кредиты не набирала))
сейчас ФИО можно менять без запар с заявкой. хоть селедкой сушеной становись))
да даже и будет ФИО, что такого-то))) люди удаляются из вк типа потому что не хотят светить свой инфой, но судя по всему, они относятся к соц.сетям серьезнее других)) вот мне пофиг что моя фамилия и имя (без отчества, кстати

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
да? год назад это невозможно было сделать. я 2 месяца штурмовала администрацию. пришлось удалять инфу и страницу.Мандариновые будни писал(а):Астрид
сейчас ФИО можно менять без запар с заявкой.
в какой-то момент я не захотела, чтобы меня легко находили и глазели. когда однофамильцев сотни,с этим проще. когда их нет вообще......да даже и будет ФИО, что такого-то)))
к тому же от многих сейчас слышу, чем серьезнее контора, тем меньше шансов туда попасть, если ты светишься в соц. сетях (и пусть стереотип, но все же)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я когда об этом узнала, сразу о тебе вспомнилаАнютины_Глазки писал(а):Ооо..серьезно?

а мне не нравится это.. постоянно поражаюсь, откуда у меня незнакомые люди в друзьях, а оказывается эти Секси Чики вчерашние Лены Ивановы и завтрашние Принцессы Заката

Астрид
глазели на что, на имя и фамилию?)
у нас в городе такого точно нет)Астрид писал(а):к тому же от многих сейчас слышу, чем серьезнее контора, тем меньше шансов туда попасть, если ты светишься в соц. сетях (и пусть стереотип, но все же)
конечно когда работаешь в серьезной организации, то стоит оценивать статусы и фотографии, которые строчишь) но я и так оцениваю)
у нас даже сами директора крупных компаний просят через вк и одноклассников сотрудников найти))))
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
данные, фотки, группы, интересы, видео.Мандариновые будни писал(а): Астрид
глазели на что, на имя и фамилию?)
для меня и моих друзей в статусах и видео нет ничего криминального. а для обывателя - если ты металлист - то ты сатанист и ассоциал.конечно когда работаешь в серьезной организации, то стоит оценивать статусы и фотографии, которые строчишь) но я и так оцениваю)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: