Не понимаю в чем прикол,на стационарном компьютере захожу без проблем в аську,на ноуте через раз Постоянно как-бы подвисает при входе и все...Кто знает,как от этого избавиться?
У меня на экране от каждого значка, даже от стрелки виден как бы след вправо, там на скриншотах это видно. Можете подсказать что это? И очень ли это страшно, потому что раздражает неимоверно а как убрать не знаю
Там на скринах видно, я описывать просто совершенно не умею.
Насчет настроек не уверена, так как появилось это всего пару недель назад, и только сегодня такое сильное стало. А мышка уже давноо
Ansada
Честно говоря, я тоже ничего такого не увидела.
То, что у всего идет небольшая тень справа - лично у меня так было всегда, я даже и внимания на это никогда не обращала, только сейчас специально посмотрела.
Ansada, да, похоже на глюки Тоже совсем ничего из ряда вон выходящего не увидела.
Вообще параметры визуального оформления настраиваются правым щелчком на "моем компьютере" - свойства- дополнительно - параметры быстродействия.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
не могу найти клавишу PrintScreen на своем ноуте она вообще на наутах есть?
я думала что и есть PrintScreen, но сегодня нужно было воспользоваться, а она не делает то что мне надо, а работает только как home