Ну я просто никогда как то не догадывалась, да и как то стеснительно кому то предложить вещи какие то... А тут, кто захочет - сам напишет.Martini писал(а):странно получать удовольствие от нежадности?))

в смысле? когда ты дар просишь? и тебе гвоорят: за почту платить будете вы? ну либо наложенным платежом отправляют тогда, либо ты на счет отправителю денежку кидаешь, сколько отправка обойдется. деньги на счет - проще. наложка это отправитель сначала оплачивает вроде отправку. тебе приходит извещение о посылке или бандероли с объявленной ценостью, ты идешь на почту и платишь почте ту сумму, которую отправитель потратил. эти деньги уезжают обратно отправителю - ему приходит извещение о пришедшей на его имя сумме, он идет и забирает затраченные первоначально деньги. все это ооочень тягомотно, учитывая, что посылка в среднем стоит рублей 150 (не знаю сколько в гривнах). т.е. из-за 150р даритель туда-сюда на почту ходит. не знаю как с почтой в Украине, но редко кто на ДД доволен сервисом в своем отделении почты...[MiLaNa] писал(а):А как это, когда говорят, что за почту - платите вы?
ну как хочешь) если тебе напряжно дойти до салона связи и кинуть на счет человеку некую сумму в 3 доллара, допустим. это наши 100р примерно.. то, значит и вещь тебе не особо необходима[MiLaNa] писал(а):Ааа..вот так, ну т.е. если человек какой то попросит из другого города, то лучше за это дело не браться, да?
я не про систему. я про сервис. не каждый выдержит простоять 3 часа в очереди, среди бабулек, пенсии, мамашек за алиментами и под конец его будет обслуживать тетенька с ЗП ниже прожиточного минимума, злая на весь мир и тебя в частности..[MiLaNa] писал(а):Да я думаю система почтa одинаковая, что в России, что на Украине
Ага, это жуткоMartini писал(а):очереди, среди бабулек, пенсии, мамашек за алиментами
я бы не стала заморачиваться.. блин. объянить смогу только в рублях.. на сайт укрпочты сунулась - не владею украинским))[MiLaNa] писал(а):Не, мне впринципе не напряжно, но вот например у меня ролики спросили Это ж большая посылка получается? Я вообще ни разу никому не остылала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей