Наши Фотоаппараты)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я как раз 1000Д хочу...
Вы так говорите,как будто им орехи колоть будем)

Вы так говорите,как будто им орехи колоть будем)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
CrYNeoN, так, а ну не издеваться:))
Просто есть такая техника, которая ни по весу, ни по габаритам под категорию "женской" и "перемещабельной" не подходят.
Да, кстати, на мой взгляд сонька альфа вообще техника чисто женская:) Кстати корпус у него прочный, пару раз об косяки заезжала, правда в сумке был. Цел, и внутренности тоже, к счастью:) надо быть аккуратнее:)
Блин, ну я не знаю как это объяснить:)
Просто есть такая техника, которая ни по весу, ни по габаритам под категорию "женской" и "перемещабельной" не подходят.
Да, кстати, на мой взгляд сонька альфа вообще техника чисто женская:) Кстати корпус у него прочный, пару раз об косяки заезжала, правда в сумке был. Цел, и внутренности тоже, к счастью:) надо быть аккуратнее:)
Блин, ну я не знаю как это объяснить:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну может для тебя и зло... А все нормальные люди и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотографы обязательно фотографируют со вспышкой и дополнительным светомStrengther писал(а):Не забывай, что пыха - зло!!!Джастина писал(а):Саша, есть такая замечательная вещь как вспышка!!! Так вот фотки с этим объективом и этой вспышкой получаются ничуть не темные...Strengther писал(а): Темноват для помещений.

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
только на улице и в помещение)))но не в студии)))Джастина писал(а):Ну может для тебя и зло... А все нормальные люди и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотографы обязательно фотографируют со вспышкой и дополнительным светомStrengther писал(а):Не забывай, что пыха - зло!!!Джастина писал(а): Саша, есть такая замечательная вещь как вспышка!!! Так вот фотки с этим объективом и этой вспышкой получаются ничуть не темные...
и профессионализм фотографа проявляется отнюдь не в том,что он фотографирует со вспышкой или без неё)))))))))))
лично я вспышкой пользуюсь КРАЙНЕ редко)хотя она у меня мощная и ваще клёвая))))))))))))))))))предпочитаю естественное освещение)фотографии живее выходят)
TaToShKa, а мы про помещение вообще-то и говорили, а не про студию)
А в чем заключается профессионализм фотографа, поверьте, я знаю)
Просто говорю, что из моих знакомых фотографов, в помещении все пользуются вспышкой.. И это правильно! Так как фотографируя дома, очень часто фотки получаются темноватыми (и это не только на моем фотике и с моим объективом) а практически на всех, тк в помещении, особенно маленьком света недостаточно.
А еще, пользуясь вспышкой, можно "играть" со светом, ммм какие фотки получаются))
А в чем заключается профессионализм фотографа, поверьте, я знаю)
Просто говорю, что из моих знакомых фотографов, в помещении все пользуются вспышкой.. И это правильно! Так как фотографируя дома, очень часто фотки получаются темноватыми (и это не только на моем фотике и с моим объективом) а практически на всех, тк в помещении, особенно маленьком света недостаточно.
А еще, пользуясь вспышкой, можно "играть" со светом, ммм какие фотки получаются))