Ну про сразу никто не говорит...
Я сразу вообще ни одного себе не купила)всё потом покупала,когда уже соображала,что и для чего мне нужно)
просто в будущем с Д60 у тебя будут проблемы при покупке объектива)вот и всё)
Объясните маленьким глупым детям смысл приобретения никона д60?
восьмидесятка недоделанная, точнее сороковка переделанная.
На мой взгляд, если и нравится 60, то брать одназначно д80. и плевать, что он сложнее и тяжелее.
Еще от меня: можно брать фотик б/у впринцепи, если плохо понимаешь чего хочешь. понравится или нет придет со временем, а платить сразу много за то, что может не понадобиться как то глупо.
Другая сложность заключается найти б/у тушку и оптику не битые и не уроненые.
TaToShKa, нах вообще лайфьвью нужен?)
Не знаю как у никона и кэнона, но показываемое в экран у моей соньки напонимает узи:) Или я что то не понимаю. один раз включила, попробовала и больше не пользовалась:) даже если с земли снимать, то можно приноровиться ловить кадр:)
А зачем пара-тройка? Можно брать что то в духе 18-70, только не кит, а нечто более приличное, т.е. стекло.
Татош, а что идет в комплекте китом к кэнону? стекло или пстеклопластик?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
ДАРЬЯ
Либо Никон Д80 либо жди Сапог 500Д. Плюс два стекла: ширик-среднедиапазонный и телевик; и хотя бы один из них должен быть с возможностью макро съёмки
Strengther писал(а):ДАРЬЯ
Либо Никон Д80 либо жди Сапог 500Д. Плюс два стекла: ширик-среднедиапазонный и телевик; и хотя бы один из них должен быть с возможностью макро съёмки
а если её не интересует макр, нафика он ей сдался...
Сомневаюсь, что не интересует.
да если и интересует то постольку,поскольку!А для этого макрообъектив не нужен!Можно обойтись макрокольцами!)Мне хватило три-четыре раза поиграться)и надоело)и стоит не дорого!)
TaToShKa, а я вот до сих пор плююсь, что 28-300 макро взяла:( Я был капитально не прав. Скажем так на белок охотиться пойдет, а вот много людей в кадре часто фокусируются где попало на автомате.
Надо брать широкоугольник, денег нет:( хнык(
Мне кажется 500 будет стоить столько, что полгода можно даже не надеяться приобрести. Как с никоном 90. Как на цену посмотришь- уже не хочется:(
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Mracobesochka писал(а):Мне кажется 500 будет стоить столько, что полгода можно даже не надеяться приобрести. Как с никоном 90. Как на цену посмотришь- уже не хочется:(
Мне про 500D то же самое сказали. Ждать месяц 3, пока цена хоть чуть упадет.
Ну да ладно. Пока буду учиться, а там посмотрим)