Наши Фотоаппараты)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Своя кроповая оптика у сапога, мягко говоря, не ахти. С оптикой от Тамрона, Токины и Сигмы периодически возникают проблемы.Mracobesochka писал(а):во-первых у них своя неплохая оптика, а во-вторых с кем они не дружат? с тамроном дружат, с сигмой дружат
Если сдохнет тушка, ты её на гарантийный ремонт повезёшь в Америку?CandyGirl писал(а):У меня может быть появится возможность заказать знакомым,чтоб мне привезли его из Америки

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даша,есть фиксы,есть зумы.Фиксы это объективы с постоянным фокусным расстоянием,30 мм,50 мм,85 мм, 100 мм например,то есть приближать ты не сможешь изображение.
На зумах можно приближать)ну например 70-300мм)
ничего сложного)
если тебя это пугает,то смысла в зерккалке нету..
и я бы брала 450Д или 100Д
400Д уже даже не выпускают,он заменён 450Д...
ничего сложного)
Блин... есть, над чем подумать) В смысле, приближать я не смогу, когда буду просматривать эти самые фотки на фотоаппарате?)TaToShKa писал(а):Даша,есть фиксы,есть зумы.Фиксы это объективы с постоянным фокусным расстоянием,30 мм,50 мм,85 мм, 100 мм например,то есть приближать ты не сможешь изображение.
ничего сложного)
Меня-то не пугает, нужно определиться точно с моделью)
А я вот не знала, что 400D не выпускают)
И 500D меня заинтриговал... Просто я пока в этом не особо разбираюсь. Просто боюсь приобрести, а будет не то, чего я ожидала.
Наверное, вся проблема в оптике. Шли бы они уже все с хорошей.. Эх, вот больше всего из-за этого переживаю

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет,это значит,что ты не сможешь приблизить к себе объект во время съёмки!)ДАРЬЯ писал(а):Блин... есть, над чем подумать) В смысле, приближать я не смогу, когда буду просматривать эти самые фотки на фотоаппарате?)TaToShKa писал(а):Даша,есть фиксы,есть зумы.Фиксы это объективы с постоянным фокусным расстоянием,30 мм,50 мм,85 мм, 100 мм например,то есть приближать ты не сможешь изображение.
ничего сложного)
И 500D меня заинтриговал... Просто я пока в этом не особо разбираюсь. Просто боюсь приобрести, а будет не то, чего я ожидала.
Наверное, вся проблема в оптике. Шли бы они уже все с хорошей.. Эх, вот больше всего из-за этого переживаю
Ааа, все, поняла)TaToShKa писал(а):нет,это значит,что ты не сможешь приблизить к себе объект во время съёмки!)ДАРЬЯ писал(а):Блин... есть, над чем подумать) В смысле, приближать я не смогу, когда буду просматривать эти самые фотки на фотоаппарате?)TaToShKa писал(а):Даша,есть фиксы,есть зумы.Фиксы это объективы с постоянным фокусным расстоянием,30 мм,50 мм,85 мм, 100 мм например,то есть приближать ты не сможешь изображение.
ничего сложного)
Так что зум мне подойдет больше)
Спасибо большое)))

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
если ты покупаешь себе фотоаппарат с большим объективом,потому что тебе нужен красивый размытый задний фон,то зум тебе такого эффекта не даст)
и ещё)
если ты найдёшь 400Д,то на нём нету функции ЛайфВью)то есть во время съёмки нужно будет смотреть только в видоискатель,на дисплей изображение не выводится)
и ещё)
если ты найдёшь 400Д,то на нём нету функции ЛайфВью)то есть во время съёмки нужно будет смотреть только в видоискатель,на дисплей изображение не выводится)
Короче.. Проще иметь 2 объектива в таком случаеTaToShKa писал(а):если ты покупаешь себе фотоаппарат с большим объективом,потому что тебе нужен красивый размытый задний фон,то зум тебе такого эффекта не даст)
и ещё)

О, за ЛайфВью тоже спасибо, не знала)

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
не за что)ДАРЬЯ писал(а):Короче.. Проще иметь 2 объектива в таком случаеTaToShKa писал(а):если ты покупаешь себе фотоаппарат с большим объективом,потому что тебе нужен красивый размытый задний фон,то зум тебе такого эффекта не даст)
и ещё)
если ты найдёшь 400Д,то на нём нету функции ЛайфВью)то есть во время съёмки нужно будет смотреть только в видоискатель,на дисплей изображение не выводится)![]()
О, за ЛайфВью тоже спасибо, не знала)
ну да минимум два объектива))
Все же я выбрала не Canon.
Nikon D60 - такой хочу)
Nikon D60 - такой хочу)
Последний раз редактировалось ДАРЬЯ Чт апр 02, 2009 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.