Помощь в выборе сотового телефона
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты бы знала как я мучалась,когда мы с ним поменялись симками и флешками! Мне просто нужен был его телефон+надо было установить аську. Я сидела часа три! Я по нескольку раз переделывала настройки! И все-таки смогла!ДАРЬЯ писал(а):У моего папы такой.Не телефон,а МЕГО!Орет сильно,чисто и хорошо!
Аську пробовала установить,не работает.Ну видно в настройках что-то.
Камера....эх...отличная....Все,что надо,все есть.

Телефон прикольный,конечно...
У меня есть шанс купить себе новый телефон или оставить старый(Нокиа 6131). Старый просто раздражает тем,что винтик раскручивается!

Стою перед выбором: либо 6233, либо 6125. Не знаю,что выбрать. Вообще мало телефонов как-то!

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Happy in bloom
искать ошибки в настройках.
Я сама не поняла,как ее исправила. Просто уже стала по -цатому кругу менять настройки,делала уже аналогично своему телефону....Хотя изначально я настраивала папин мобильный,также как и свой,но он не работал. Потом делала также,как написано на сайте МТСовском.Ваще не фурычил. Потом еще как-то,потом по чьим-то указаниям в нете, потом опять по МТСовским указаниям,потом опять по своим....Короче,прошла все круги ада 
искать ошибки в настройках.

- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
у меня нокия 6125. ты знаешь лучше его не покупать. не скажу что он плохой. просто он "нормальный". а если уж и менять телефон то на что-то лучшее. если покупать 6125 то лишь чтобы он ббыл. просто телефон...и всё, ничего более) камера так себе.. остальное нормально, но немного тихий. короче мой тебе совет еггоо лучше не покупать:)
и еще в нем невозможно настроить аську
уже 100 раз меняла ВСЕ настройки и никак

у меня нокия 6125. ты знаешь лучше его не покупать. не скажу что он плохой. просто он "нормальный". а если уж и менять телефон то на что-то лучшее. если покупать 6125 то лишь чтобы он ббыл. просто телефон...и всё, ничего более) камера так себе.. остальное нормально, но немного тихий. короче мой тебе совет еггоо лучше не покупать:)
и еще в нем невозможно настроить аську

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
НиРазуНиПсих
У меня 6280, мне нравится хорошая камера, и всё остальное есть, пока сейчас у нас операторы половину услуг не поддерживает!Посмотри N95 он тоже ао цене приблизительно, я бы взяла N93i
У меня 6280, мне нравится хорошая камера, и всё остальное есть, пока сейчас у нас операторы половину услуг не поддерживает!Посмотри N95 он тоже ао цене приблизительно, я бы взяла N93i
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.