Только что проверил: стены там нет!MashulyA писал(а):стена там ========>

ЕККО!!! я винду каждые 3 месяца сношу просто чтоб почистить всё.MashulyA писал(а):1,5 года как работает
убийство....MashulyA писал(а):та мне как-то и пофиг. всегда возила ставить винду в СЦ
при надобности-напишу)MashulyA писал(а):" сосушка" и "берушка" на форуме в постах
MashulyA писал(а):аггро-ботам
слушаюсь,моя королева!!!!!!MashulyA писал(а):не писать мне посты на форуме, неужели так тяжело?
Не знаю, я в данном не спец)) Лично про меня мне всё равно что говорят. Но таких как я - единицыcarrotte писал(а):я правда такими своими словами задела кого-то прям до сердца?на пред.странице?
Это точно про диск???))))))carrotte писал(а):вернее вынуть то вынешь,но уже не засунешь
Надо разносить проги по разным ОСямMiss Katti писал(а):я винду каждые 3 месяца сношу просто чтоб почистить всё.
не боишься бана?carrotte писал(а):при надобности-напишу)
а тебе на печке с семечкамиcarrotte писал(а):а если ты в 18(ну мы то знаем что не 18:D) своих лет не можешь это принимать не всерьез-место тебе дома у телевизора)
хоть бы правильно написалаcarrotte писал(а):агро бот эт ты
я и не сомневаласьcarrotte писал(а):моя королева!!!!!!
конечно, ты ведь даж потролить не умеешь, лулз ходячий, раскажи там кто что дает и берет, а то в личку такие сведения неинтереснcarrotte писал(а):значение то хоть узнай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость