Что ты ешь за компом?
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ё!а сегодня мороженое ела за компьютером,и оно бухнулось прямо на середину клавиатуры и всё растеклось..всё было в мороженом и клавиши и пространство между ними....Чистила клавиатуру около 5 часов....ужас какой...всё разобрала по клавиши..внутри был запас на зиму...крошек.пыли,паутины,я прямо поразилась....ну 2 года ей...что же сделать)))Отчистила,клавиши вставляла так сказать методом тыка..но более-менее правильно)
Теперь передо мной белая,чистая,новая клавиатурка))
Зачем я рассказала это?Поучительная история:"Не ешьте жидкое.,вязкое и т.п. за компьютером,иначе вам же плохо будет"
+)
Теперь передо мной белая,чистая,новая клавиатурка))
Зачем я рассказала это?Поучительная история:"Не ешьте жидкое.,вязкое и т.п. за компьютером,иначе вам же плохо будет"
+)

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
все,что есть в холодильнике,я ем за столом,но никак не на кухне
Ела и суп грибной...Правда что-то горячее я редко ем за компом-потом долго оттирать приходится,если вдруг че упадет
Кстати,посмотрела я на клаву...Надо бы ее почистить...Помыть...А вообще клаву я чищу просто:переворачиваю кнопками вниз и стучу по столу(у меня специальная полочка для клавы выдвигается).Способ хорош-никаких усилий.Главное,чтоб на пол не падало.
*пошла чистить клаву*

Ела и суп грибной...Правда что-то горячее я редко ем за компом-потом долго оттирать приходится,если вдруг че упадет

Кстати,посмотрела я на клаву...Надо бы ее почистить...Помыть...А вообще клаву я чищу просто:переворачиваю кнопками вниз и стучу по столу(у меня специальная полочка для клавы выдвигается).Способ хорош-никаких усилий.Главное,чтоб на пол не падало.

*пошла чистить клаву*