Какой у вас телефон? часть 2
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень довольна своим Samsung S5230. Моя маленькая розовая прелесть)
Стилусом пользуюсь только когда раскладываю пасьянс или судоку. В остальных случаях он не нужен.
Муж с работы принес пленочку на экран, только для LG. Но она подошла замечательно.
Кстати, он "залепливания" экрана хорошо помогают спиртовые салфеточки. Я например именно ими протираю и экран как новый)
Стилусом пользуюсь только когда раскладываю пасьянс или судоку. В остальных случаях он не нужен.
Муж с работы принес пленочку на экран, только для LG. Но она подошла замечательно.
Кстати, он "залепливания" экрана хорошо помогают спиртовые салфеточки. Я например именно ими протираю и экран как новый)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Chilly писал(а):Очень довольна своим Samsung S5230. Моя маленькая розовая прелесть)

У меня тот же. И тоже розовый. Рада безумно, подарили 10 марта на день рождения

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
он у меня сломался, со шлейфом что-то, ремонитровать нет смысла, там еще и крышка отваливаетсяwh1te писал(а):А куда старенький самсунг дела?

у меня у сестры тоже самсунг был, а сейчас она себе купила нокиа
мы как-то сидели и мечтали, что если бы нам подарили наши старые самсунги, но новые, мы бы с радостью отказались от новых нокий

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)