Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Видимо, дело в куках. Браузер их должен принимать. Также, выполни чистку куков и кэша браузера.Solne4najaKowka писал(а):У меня комп перестал автоматически заходить на все сайты. То есть теперь приходится каждый раз вводить логины и пароли. Может, это где-то в настройках сбой?
ЗЫ: Телепатов здесь нет! Пишите какой браузер когда задаёте вопросы!

- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
что такое куки и как их чистить?
еще проблема, я на что-то нажала и теперь текст огромный на интернет страницах. как его обратно сделать нормальным?

тоже самоеSolne4najaKowka писал(а):У меня комп перестал автоматически заходить на все сайты. То есть теперь приходится каждый раз вводить логины и пароли. Может, это где-то в настройках сбой?

еще проблема, я на что-то нажала и теперь текст огромный на интернет страницах. как его обратно сделать нормальным?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
спасибо! 
у меня опять проблема
как сделать так, чтобы не приходилось постоянно вводить адрес страницы, куда хочешь попасть, раньше он запоминал все страницы в адресной строке, а сейчас нет. эксплорер.
и еще одна. в контакте аудиозаписи должны сами открываться друг за дружкой. а мне приходится каждый раз нажимать на начало, чтобы открывались. надоело
как это можно исправить?

у меня опять проблема

и еще одна. в контакте аудиозаписи должны сами открываться друг за дружкой. а мне приходится каждый раз нажимать на начало, чтобы открывались. надоело