Думаю дальше будет еще много хороших изменений

А почему смайлы не во всех темах?
Оказывается, это парик-самизнаетечто имелась ввиду. И че, из-за слога в три буквы всегда теперь такое будет?то в [запрещенное слово] ходила
Можно чуть подробнее? В каких темах нет?Хлоя писал(а):А почему смайлы не во всех темах?
о, у меня нетSLeZkA писал(а):Ураа...быстрый ответ)))
Спасибо))
+1,для меня тоже пока что тяжело дается!и темы непривычны,да и в принципе новые функции.радует,что с фотками теперь не придется париться...Rikka писал(а):блин, я привыкнуть никак не могу![]()
к тому,что быстрого ответа нет, к тому что смайлики через раз появляются.
надеюсь, со временем все устаканится)
ПроверкаМандариновые будни писал(а):Девочки, а что с цитатами?
Они глючат?
просто прошлась по некоторым темам форума, у большинства какие-то проблемы с цитированием сообщений
Проверка. У меня через раз отображается все, что с ВВ-тэгами связано, включая цитаты и выделения ника жирным...Мандариновые будни писал(а):а что с цитатами?
Они глючат?
Значит с тэгами проблема) просто во многих темах ответах пользователей есть тэг цитаты, но сама цитата не отображается)Файлинь писал(а):Проверка. У меня через раз отображается все, что с ВВ-тэгами связано, включая цитаты и выделения ника жирным...Мандариновые будни писал(а):а что с цитатами?
Они глючат?
Быстрый ответ включила в настройках отображения форума, появился. Смайликов нигде пока не видела, вручную пишу)
А что с загрузкой фотографий сделалось? Чего-то все радуются, а я не пойму, что изменилось О_о
Спасибо огромноеФайлинь писал(а):В центре пользователя - настройки форума - настройки отображения - display quick reply panel at topic view. Почему-то на английском. По крайней мере, так в subsilver2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость