Наши Фотоаппараты)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.,400Д)))а не Д400))
вот тут все фотографии сделаны на 400Д)
http://www.fotarea.ru/embodimentofkind/
обработки почти нет нигде,потому ято это моя первая зеркалка и я на ней училась снимать)и фотошопом пользоваться поначалу вообще не умела))особенно альбомы БигСитиЛайф и Фотоилнес)
только дело в том,что дело не в фотоаппарате)а в объективе,который к тушке прикручен)))
вот тут все фотографии сделаны на 400Д)
http://www.fotarea.ru/embodimentofkind/
обработки почти нет нигде,потому ято это моя первая зеркалка и я на ней училась снимать)и фотошопом пользоваться поначалу вообще не умела))особенно альбомы БигСитиЛайф и Фотоилнес)
только дело в том,что дело не в фотоаппарате)а в объективе,который к тушке прикручен)))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.,вот уж не согласна)Объектив решает всё)и я не считаю,что 400Д это прям такая волшебная "база",которая позволит делать ахренительские фотографии))Кит у него полное Гэ)это я тебе как пользователь говорю)
Хотя вот у Насти Тепикиной оченьклассные фотографии выходили на кит))Я долго время не верила ей ))))))))))))))))))))Но у неё и не 400Д,собственно)))))
Хотя вот у Насти Тепикиной оченьклассные фотографии выходили на кит))Я долго время не верила ей ))))))))))))))))))))Но у неё и не 400Д,собственно)))))
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.,ну я не знаю...Я считаю,что самые лучшие зеркалки делает Кенон и Никон и между ними стоит выбирать...
Ты сходи в магазин,посмотри,потрогая,полазий и ту,что ляжет в руку,бери!
Мне,например,в Никоне очень меню не нравится и вообще по мне так он не эргономичный совсем!Чтобы выставить баланс белого,к примеру,нужно лезть в меню и искать там,в Кеноне всё делается одной кнопкой.
Олимпусами вообще никогда не пользовалась и ни у кого из знакомых их нет...Точно так же как и Пентакс...Хотя знакомых фотографов у меня много...
Ты сходи в магазин,посмотри,потрогая,полазий и ту,что ляжет в руку,бери!
Мне,например,в Никоне очень меню не нравится и вообще по мне так он не эргономичный совсем!Чтобы выставить баланс белого,к примеру,нужно лезть в меню и искать там,в Кеноне всё делается одной кнопкой.
Олимпусами вообще никогда не пользовалась и ни у кого из знакомых их нет...Точно так же как и Пентакс...Хотя знакомых фотографов у меня много...
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Вот здесь все фотки сделаны на 400Д китовым объективом без обработки: http://fotki.yandex.ru/users/Ga11On/album/49726/.:Маринка:. писал(а):у меня скоро день рождения, любимый хочет сделать подарок - купить фотик)
Я никак не могу определиться...склоняюсь к canon d400, судя по рекомендациям и отзывам соотношение цена-качество на уровне.
Может кто нибудь выложить снимки сделанные на этот фотоапарат не обработынные в фотошопе и других прогах
Ну и по другим альбомчикам там походи, посмотри.

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done