Наши Фотоаппараты)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Спасибо Ань! У меня ещё есть конечно вопросы по фотошопу, но это позже...))) Пока в нём хорошо получается только рисовать. А с обработкой трудности. Но я нашёл хороший сайтик с уроками, и изучаю. Надеюсь, что закончу работу над рисунком до отпуска, а то такой перерыв очень некстати будет... Неделя у меня осталась.
Спасибо Ань! У меня ещё есть конечно вопросы по фотошопу, но это позже...))) Пока в нём хорошо получается только рисовать. А с обработкой трудности. Но я нашёл хороший сайтик с уроками, и изучаю. Надеюсь, что закончу работу над рисунком до отпуска, а то такой перерыв очень некстати будет... Неделя у меня осталась.

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Мне мой старый 2-мегапиксельный Кэнон ремонтировали по гарантии с точно такой же поломкой в сервисе. Только один фиг, через полгода снова сломался. А ты ещё и деньги заплатишь за то, что можнт повторно сломаться очень скоро....:Маринка:. писал(а):TaToShKa
я потеряла гарантиювот такая растеряша. к тому же мне сказали что гарантия не распостраняется на такого рода поломку(((

А гарантию ни в коем случае терять нельзя. Заведи специальный пакетик, куда и складывай такие вещи от техники. У нас уже о-го-го какой толстый. Зато ничего не теряется.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Всё купил обьектив:
Tokina AT-X 535 PRO DX Canon EF
50-135 f2.8
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
Немного не то, что хотел, но для соревнований как раз))) Пока сделал кадров 15, но он офигенный)))
Как смогу сюда выложу)))
Tokina AT-X 535 PRO DX Canon EF
50-135 f2.8
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
Немного не то, что хотел, но для соревнований как раз))) Пока сделал кадров 15, но он офигенный)))
Как смогу сюда выложу)))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...