Вроде можно только наоборот.Органза писал(а):Хотела настроить экспорт записей из twittera в контакт
Девушка.ру в контакте - часть 2
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
помните, мы как-то говорили что нужна новая группа форума в контакте, т.к на старую админ не заходит? ну я создала группу в общем) но сделала ее частной, чтобы список участников не был виден посторонним, буду приглашать если хотите) или группа не нужна? тогда я ее удалю 

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Органза
в таком случае) т.к вступить можно только по приглашениям, вот моя доп. страница, стучитесь в друзья, обязательно пишите ваш ник, я вас добавлю, приглашу и потом удалю, потому что я этой страницей не пользуюсь почти.
просто у меня к моей обычной странице не привязан телефон, а без этого группа не создавалась, а к доп. привязан, пришлось с нее создать. вот так мудрёно
уж простите
кто есть у меня в друзьях на обычной странице, я вас приглашу так
в таком случае) т.к вступить можно только по приглашениям, вот моя доп. страница, стучитесь в друзья, обязательно пишите ваш ник, я вас добавлю, приглашу и потом удалю, потому что я этой страницей не пользуюсь почти.
просто у меня к моей обычной странице не привязан телефон, а без этого группа не создавалась, а к доп. привязан, пришлось с нее создать. вот так мудрёно

кто есть у меня в друзьях на обычной странице, я вас приглашу так

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: