Наши Фотоаппараты)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Счастливая
А ты понимаешь, что фотошоп - это творчество прежде всего! Это безграничный полёт фантазии, это увлечение! Вот ты пока дома, взялась бы за его изучение. Прекрасная возможность же!
Вот смотри, я считаю, что очень здорово порадовать супруга/супругу не обычной фоткой, а сделанной красотой:
Сразу скажу, что делал не я... Я пока только учусь, до 3 часов ночи сижу через день)))

А ты понимаешь, что фотошоп - это творчество прежде всего! Это безграничный полёт фантазии, это увлечение! Вот ты пока дома, взялась бы за его изучение. Прекрасная возможность же!
Вот смотри, я считаю, что очень здорово порадовать супруга/супругу не обычной фоткой, а сделанной красотой:
Сразу скажу, что делал не я... Я пока только учусь, до 3 часов ночи сижу через день)))

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Я знаю)
Ты меня не так поняла)
Я это и имела ввиду..

Я знаю)
Ты меня не так поняла)
Я это и имела ввиду..
Вот и ответ...TaToShKa писал(а):Lady Perfection,че это за эффекты такие волшебные,которые делаются проф фотоаппаратом?)))
Перечитала свой пост... Я изначально имела ввиду сделать ярче фото, или заделать под HDR. В этих случаях я за то, чтобы использовать настройки камеры, а не фотошоп, если есть возможность купить нормальную цифровую камеру) Почему за ч/б фото говорить начала, не помню, там что-то в предыдущих постах было...TaToShKa писал(а):Профессиональная камера отличается от любительской наличием ручных настроек:установка выдержки,даиафрагмы,чувствительности,баланса белого)а так же возможностью смены оптики)
вот и всё)

Последний раз редактировалось Lady Perfection Вт май 06, 2008 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn писал(а):ProhoGGya
Ну это очень просто. Покупай любой фотик.
Главная фишка - в фотографе!
Твои вопросы:
1. Чтобы руки не тряслись.
2. Не забывать поставит режим "спорт".
3. Знать в фотошопе приём насыщения цветов.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
ProhoGGya писал(а):видимо придется за собакой с ним бегать, надо чтобы не очень тяжелый, а то устану бежать.

Вот, спасибо, меня это интересовало. У меня есть фотоаппарат, года четыре ему, но дакой д*рьмовый, хоть и покупали за нормальные деньгиLady Perfection писал(а):Ну в фотиках еще есть стабилизация изображения...