Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тут такая проблемка.. Вобщем недавно установила себе Симс, ну видимо они не лицензионные были, потому что чем больше я играю и сохраняю, тем чаще вылазит сообщение что *виртуальная память переполнена, и надо увеличить и поэтому некоторым приложениям может быть отказано в доступе к памяти* и из-за этого я постоянно вылетаю из интернета. я не могу проверить почту, выскакивает окно *память не может быть read*, из контакта тоже вылетаю. если Симс удалить все будет ок?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, люди, такая фигня! Я что-то сглупила и решила перетащить картинку с "сети" на рабочий стол...думала просто.
Но!!!
Она у меня перешла на рабочий стол...хрен знает как! Теперь она стала ПОСТОЯННОЙ жительнецей рабочего стола. Никуда не уходит. И фон в надписи значков стал белым (его можно менять: Правая кнопка->Свойства->Рабочий стол->Цвет заливки рабочего стола). А прозрачным обратно не делается и не знаю как эту дебильную картинку по химий убрать (справа в углу)!

Но!!!
Она у меня перешла на рабочий стол...хрен знает как! Теперь она стала ПОСТОЯННОЙ жительнецей рабочего стола. Никуда не уходит. И фон в надписи значков стал белым (его можно менять: Правая кнопка->Свойства->Рабочий стол->Цвет заливки рабочего стола). А прозрачным обратно не делается и не знаю как эту дебильную картинку по химий убрать (справа в углу)!

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
Попробуй расширить файл подкачки
Пуск - панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие (нажать кнопку параметры) - Дополнительно - Виртуальная память (кнопка Изменить). Выдели там диск с файлом подкачки и увеличь объём этого файла в два раза (или можно до двух - трёх гигабайт).
_______
Пусёно4ка
У тебя не установлено никаких программ, делающих такую бяку?
Попробуй расширить файл подкачки
Пуск - панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие (нажать кнопку параметры) - Дополнительно - Виртуальная память (кнопка Изменить). Выдели там диск с файлом подкачки и увеличь объём этого файла в два раза (или можно до двух - трёх гигабайт).
_______
Пусёно4ка
У тебя не установлено никаких программ, делающих такую бяку?

Strengther
Не знаю. Недавно винду переустановили. Я не знаю что тот мужик нам наустонавливал. А! И ещё когда я картинку кинула так, то автоматически создалась папка, в которой была эта картинка и на рабчем столе она тоже осталась. Я папку удалила...и из корзины тоже, перезагрузила комп, но результат...как видишь...
Не знаю. Недавно винду переустановили. Я не знаю что тот мужик нам наустонавливал. А! И ещё когда я картинку кинула так, то автоматически создалась папка, в которой была эта картинка и на рабчем столе она тоже осталась. Я папку удалила...и из корзины тоже, перезагрузила комп, но результат...как видишь...