У нас с хорошей скидкой получилось 811к.LiLi'th писал(а):GallOn
Дорогая??? Ну не знаю... Если не секрет - за сколько брали?)
Какие машины вам нравятся? Помощь в их выборе
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Согласна, я тоже за slk =))esscense писал(а):slk действительно самый красивый.
Из простых смертных хочу rover 75, вот нравится он мне и все тут. Из того, что смогу себе позволить в ближайшем будущем. Хотя на деле все еще надеюсь ко следующей зиме приобрести что-нибудь более дешевое, просто до работы и обратно ездить.
Из не очень прстых смертных - elise, моя любовь)) которую я все еще надеюсь себе позволить

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
land rover, мне кажется, в той же ценовой категории, что и slk. и не намного дороже элис.LiLi'th писал(а):Из простых смертных хочу rover 75
мой бойфренд хотел купить себе эту машину, я была категорически против. такое ощущение, что сидишь в тазу на колесах. очень низкая посадка, машина настолько маленькая, что рядом с джипами тебя вообще не видно (я себя не ощущаю безопасно в таких габаритах); внутри все минималистично, сиденья жесткие, на дороге каждая кочка ощущается, словно на драндулете едешь (не проблема, если дороги идеальные, но они редко идеальные); обделка внутри тоже...как в космических кораблях прошлого века.LiLi'th писал(а): elise, моя любовь)) которую я все еще надеюсь себе позволить
но красивая.
хотя мотор тойоты - это повод для огромного количества шуток и подколов.
сейчас ее сняли с продажи, если не ошибаюсь, и через пару лет перевыпустят в новой форме и с новой комплектацией.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нет, я именно 75й хочу)) ну так, из того, что вобщем-то могут себе позволить студенты..если хорошо постараются=))chanel-girl писал(а):land rover, мне кажется, в той же ценовой категории, что и slk
Если честно - не в курсе. Но в ближайшие пару лет я на неё точно не претендую, да и модели предыдущих лет продаются, и стоят вобщем-то совсем не запредельно)chanel-girl писал(а):сейчас ее сняли с продажи, если не ошибаюсь, и через пару лет перевыпустят в новой форме и с новой комплектацией.
Жесткая оно понятно, подвеска на то и расчитана. Да и несмотря на небольшой двигатель и мощность, машинка быстрая и юркая, хорошо управляемая, что приятно. Не каталась на ней, к сожалению((
Не на каждый день машина, разумеется, не в магазин за хлебом ездить. Потому и отношусь так, скорее просто "если бы у меня было...") но нравится очень. Вообще английские машины мне как-то по-особому нравятся=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
chanel-girl
Есть да. Я сама не так давно узнала и стала обращать внимание) Правда, я не особо в курсе, как у них сейчас с производством. Моложе 2005 года машин у нас я пока не наблюдаю. Да и вообще их не особо много тут ездит, но те что есть красивые, из этого класса одни из моих любимых. Тот случай, когда за небольшие деньги можно иметь приличную машину и действительно красивый салон (на мой вкус).
Есть да. Я сама не так давно узнала и стала обращать внимание) Правда, я не особо в курсе, как у них сейчас с производством. Моложе 2005 года машин у нас я пока не наблюдаю. Да и вообще их не особо много тут ездит, но те что есть красивые, из этого класса одни из моих любимых. Тот случай, когда за небольшие деньги можно иметь приличную машину и действительно красивый салон (на мой вкус).
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Божественная машина. Аристократичный английский интерьер. Вообще ровер 75 - это единственная удачная попытка ровера сделать что-то хорошее. Да и то с привлечением специалистов из бмв.LiLi'th писал(а):хочу rover 75
Но насчет доступности - машину ведь надо не только купить .но еще и обслуживать. А тем более, старенькие роверы 75, которые стоят три рубля, но и вложиться в них нужно будет немало. Да а если навернется что-то неожиданно - влетит в копеечку.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да, бмв с английским дизайном - это вещь)Kosmeti4ka писал(а):Божественная машина. Аристократичный английский интерьер. Вообще ровер 75 - это единственная удачная попытка ровера сделать что-то хорошее. Да и то с привлечением специалистов из бмв.
Но насчет доступности - машину ведь надо не только купить .но еще и обслуживать. А тем более, старенькие роверы 75, которые стоят три рубля, но и вложиться в них нужно будет немало. Да а если навернется что-то неожиданно - влетит в копеечку.
Мне мч эту машину показал, я ей и заразилась) он сам её хотел, но вот тоже боится, что могут быть проблемы с ремотом или деталями, все таки их не так много у нас и достать что-то будет не так уж просто...
Хотя я не знаю, если честно, насколько они ломаются и какие у них вообще проблемы. Может, не так уж все и страшно)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Родители ездят на Subaru Forester (2.0/механика) + Volkswagen Passat (1.8 Turbo + автомат + алькантара).

А я хочу себе первую машинку компактную, например Hyundai Solaris

или Volkswagen Polo

А я хочу себе первую машинку компактную, например Hyundai Solaris

или Volkswagen Polo

Последний раз редактировалось LaPuma Чт дек 15, 2011 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.