Наши Фотоаппараты)

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Сексуальная малышка
где-то там 15 страниц назад тыспрашивала про модель :lol: У меня сони DSC-T70. Для обыкновенного любителя это предел мечтаний. Мне больше всего нравится, что достаточно открыть объектив и он готов к действию- не надо ждать, пока объектив выедет и пока он соизволит "загрузиться".
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

LoveSick писал(а):
TaToShKa писал(а):да почти тож самое,что и 400Д,тока 12 мегапикселей и жк экран побольше))
и всё)
Аппарат является преемником модели EOS 400D, однако отличается от неё целым рядом заметных нововведений. Так, в его арсенале появились 12,2-мегапиксельный CMOS-сенсор (форм-фактор 22,2 x 14,8 мм) с фирменной системой очистки матрицы от пыли Canon EOS Integrated Cleaning System, процессор обработки изображений DIGIC III, улучшенная система 9-точечной автофокусировки, большой 3-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 230000 пикселей и поддержкой режима Live View, усовершенствованный видоискатель, поддержка RAW (.CR2 14-бит), слот для подключения карт памяти стандартов SD и SDHC, а также более ёмкая литий-ионная аккумуляторная батарея LP-E5 (1050 мАч).
А время включения у него сколько? С момента нажатия кнопки включения до готовности к первому снимку?

Кстати, у меня друг только что купил 400D. Очень доволен. Я его тоже поюзал, вот мои первые фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Не судите строго. Первый раз в жизни держал в руках зеркалку... :) В магазине не считается...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

GallOn писал(а):у меня друг только что купил 400D
С кэноновскими кропами главное не купить зеркалку, а найти для неё хороший объектив! Все кэноновские стёкла под кропы - г... . А со стёклами других производителей очень часто конфликтует электроника :evil:
ИзображениеИзображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Вот здесь кстати, про 450D.
http://hi-tech.mail.ru/?id=875

Только мне кажется, что для нас, любителей, эти изменения и нововведения уже не существенны. Ну не будем мы их использовать на полную катушку, не почувствуем разницу. Поэтому смысл переплачивать за новинку и сомнительные навороты я не выжу...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Strengther,иди в баню,знаток,блиН!!!!! :evil: \
ЗАДОЛБАЛ УЖЕ СВОИМИ ЦЕННЫМИ УКАЗАНИЯМИ!

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

GallOn
Какой у тебя котенок милый...я влюбилась в него)))
*~Sweet_princess~*

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

Strengther, т.е. ты хочешь сказать, что у сонек нет кропа?
или ты считаешь,что кэнон выпускает только парочку объективов из которых нельзя выбрать то,что нужно, что удовлетворяет твоим потребностям?

:)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

~Sweet_Princess~
Спасибо))) Да, клёвый котёнок! Я ему передам про тебя :)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Настоящая
По всем сравнениям кэноновские кроповые стёкла сливают и никоновским никкорам и минолтам и цейзу, с аналогичными параметрами.
ИзображениеИзображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):Настоящая
По всем сравнениям кэноновские кроповые стёкла сливают и никоновским никкорам и минолтам и цейзу, с аналогичными параметрами.
А ты в курсе, что к Никону подходят ток Никоновские объективы? В курсе, сколько они стоят?

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

GallOn
я тож влюбилась в твоего котенка)он пользуется популярностью :) :rose:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn писал(а):А ты в курсе, что к Никону подходят ток Никоновские объективы? В курсе, сколько они стоят?
В курсе. К никону подходят и тамроны и токины и сигмы с соответствующий байонетом.
ИзображениеИзображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

GallOn
хорошие фотки) У вас очаровательные шоколадные подушечки на лапках и серый носик) :yahoo!:

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

GallOn писал(а):Вот здесь кстати, про 450D.
http://hi-tech.mail.ru/?id=875

Только мне кажется, что для нас, любителей, эти изменения и нововведения уже не существенны. Ну не будем мы их использовать на полную катушку, не почувствуем разницу. Поэтому смысл переплачивать за новинку и сомнительные навороты я не выжу...
Да, согласна с тобой
Только у меня вот Nikon D70S
http://www.foto.ru/nikon_d70s.html

Хочу перейти на какую-нибудь модель Canon
(свои причины) возможно даже на 450

Кстати, если кому интересно:

ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТО И ВИДЕО

10-13 апреля 2008 года
10-11 апреля – вход только для специалистов
12-13 апреля – вход для всех желающих

Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо»
Павильон 2, залы 7 и 8
(общая площадь – 30 000 кв.м.)

Организатор: выставочная компания МИДЭКСПО

C 10 по 13 апреля 2008 года в Москве откроет свои двери восьмая международная выставка ФОТОФОРУМ-2008, где за четыре насыщенных событиями дня отразится все состояние фотоиндустрии в России. Это крупнейшая экспозиция в Восточной Европе, России и странах СНГ, представляющая последние достижения в области фото и видео бизнеса.

Крупнейшие участники российского и международного фоторынка – производители и продавцы фототоваров и оборудования, профессиональные фотолаборатории, фотоцентры и фотостудии продемонстрируют на выставке самые прогрессивные на сегодняшний день технологии. Парад новинок покажут более 300 известнейших компаний, среди которых: Canon, Sony, Panasonic, Kodak, Nikon, Fujifilm, Olympus, Pentax, Samsung, Noritsu, Epson, Casio, Hewlett-Packard, Rekam, Mitsubishi Electric, а также ведущие производители студийного оборудования и мобильных телефонов со встроенной фотокамерой.

Вот уже третий год подряд под эгидой ФОТОФОРУМА реализуется масштабный проект -Фотосалон «Звезды мировой фотографии». Художественная экспозиция лучших работ мировых мастеров фотографии вызывают интерес не только профессиональных посетителей, но также истинных ценителей искусства. В рамках Фотосалона «Звезды мировой фотографии» посетители ФОТОФОРУМА уже имели шанс увидеть выставки Дугласа Керклэнда, Стива Блума, агентства fashion фотографии First View, Луиса Кастаньеды, Доса Винкеля, Дэвида Дребина, Алексея Лебединского.

Ежегодно в рамках ФОТОФОРУМА компания МИДЭКСПО организует насыщенную программу мастер-классов с участием самых известных профессиональных фотографов и экспертов фотоиндустрии, предоставляя уникальную возможность пообщаться и поучиться у лучших мировых специалистов.

В рамках выставки будут объявлены и представлены продукты-победители ежегодного престижного конкурса «Продукт Года».
ИзображениеИзображение

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

У меня sony dsc n2.Купила 4 месяца назад,пока никаких нареканий нет.

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»