Согласен. Вообще ко всяким рода акциям и распродажам отношусь с недоверием.Тем не менее, я не собираюсь переплачивать за не нужный мне фотопринтер и фотобумагу. Их никто не берёт, вот они и впаривают вместе с фотиками.
Наши Фотоаппараты)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GallOn
Я фотографии уже давно не печатаю вообще - не вижу смысла. Надо кому показать - скинула на флешку.
А насчет камеры я пока в раздумьях. Сначала вообще хотела 400Д и китовый объективчик. На первое время мне бы по-любому хватило, ну а через месяц-другой уже купить нормальный объектив. А сейчас...не знаю, жалко мне деньги на 400Д тратить, я просто хочу не только как любитель реализоваться. Ну вот теперь хочу сразу хороший комплект. Не знаю, это все равно к лету, сейчас у меня другие задачи.
Я фотографии уже давно не печатаю вообще - не вижу смысла. Надо кому показать - скинула на флешку.
А насчет камеры я пока в раздумьях. Сначала вообще хотела 400Д и китовый объективчик. На первое время мне бы по-любому хватило, ну а через месяц-другой уже купить нормальный объектив. А сейчас...не знаю, жалко мне деньги на 400Д тратить, я просто хочу не только как любитель реализоваться. Ну вот теперь хочу сразу хороший комплект. Не знаю, это все равно к лету, сейчас у меня другие задачи.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka,а ты этим прям серьёзно увлекаешься?
Прям вот совсем?
Я просто не понимаю,зачем начинающему фотографу,это даже громко сказано,покупать какие-то серьёзные вещи)))
Хотя канеш это дело каждого))
Я вот пойду с февраля работать и буду покупать 40Д))Хочется чего-то уже более серьёзного)))
вот как-то так)))
Прям вот совсем?
Я просто не понимаю,зачем начинающему фотографу,это даже громко сказано,покупать какие-то серьёзные вещи)))
Хотя канеш это дело каждого))
Я вот пойду с февраля работать и буду покупать 40Д))Хочется чего-то уже более серьёзного)))
вот как-то так)))
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я считаю, что сейчас это - неправданный и совершенно ненужный мне вариант, и это очевидно.Strengther писал(а):Тогда копи на зеркалку с полноразмерной матрицей.
Еще ничего толком неизвестно про эту камеру. Но наверняка тушка будет такая же дрищеваяStrengther писал(а):Подожди 450D.

TaToShKa
У меня самой есть только обычная мыльница. Зеркалку поюзать я беру у отца.
А на 30Д есть свои вполне логичные и обоснованные соображения

объединила. -=Pour toi=-

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka