Ладно уже, что открыли друзей. Но тут я задумалась, а по какому принципу их можно смотреть?) Например, если я захожу на страницу друга, залазию в друзья и смотрю его рейтинг друзей, с кем он больше всего общается так что ли? И так же у меня можно посмотреть)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Miss Dream
Это где-то прописано?)
Просто я захожу на другие страницы и их списки похожи на правду, по крайней мере тех кого я близко знаю)
Сейчас попробую зайти с левой страницы на мою и посмотреть список друзей.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Тане4ка писал(а):пусть уж сделают гостей для полноты картины
скоро будет
Анютины_Глазки писал(а):Или Дуров действует по принципу- открыл-закрыл-открыл?
Владелец социальной сети ВКонтакте Павел Дуров объяснил причину частичной отмены принципа приватности – со вчерашнего дня пользователи не могут закрыть от посторонних глаз всех своих друзей. По мнению Павла Дурова, публичность таких списков является единственной характерной чертой социальных сетей, без которой они становятся очередным мессенджером вроде ICQ.
да ладно,к микроблогу привыкли - привыкнут все и к открытому списку друзей
пробовали себя гуглить? мне как сказали, что первая старница которая выпрыгивает с моим именем это страница вконтакте, то я аж передернулась. капец ...
esscense писал(а):пробовали себя гуглить? мне как сказали, что первая старница которая выпрыгивает с моим именем это страница вконтакте, то я аж передернулась. капец ...
Miss Dream писал(а):ну так правильно.сайт то ФСБшный:)
поэтому мне отец и не разрешил настоящую фамилию Писать
меня улыбают эти слухи)
ну НАФИГА фэбосам знать, как я провела выходные?
или может им интересно, что Машка вышла замуж за Петьку, а при этом ходит налево к Стёпке?
Или в контакте кто-то станет обсуждать планы по захвату в заложники президента? или терракты организовывать?
Одуванчик Полевой писал(а):Или в контакте кто-то станет обсуждать планы по захвату в заложники президента? или терракты организовывать?
У нас в городе весной вроде орудовали 2 маньяка, избивали всех молотком до смерти, снимая на видео и выкладывая в контакт. Позже, когда их нашли, обнаружили закрытую группу вконтакте, где как раз всё и обсуждалось + личка.