Девушка.ру в контакте - часть 2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Блин после каждого нововведения появляется толпа тех, кто кричит, что удалится, что нет никакого желания больше туда заходить и тд...
Люди, будьте проще, это всего лишь социальная сеть)
У меня лично друзья всегда были скрыты ото всех. Теперь открыли. Ну и пофиг, какая разница то..) Что там такого страшного надо иметь в списке друзей, чтобы так за это переживать...)
Люди, будьте проще, это всего лишь социальная сеть)
У меня лично друзья всегда были скрыты ото всех. Теперь открыли. Ну и пофиг, какая разница то..) Что там такого страшного надо иметь в списке друзей, чтобы так за это переживать...)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Тане4ка писал(а):Я все не отмечаю друзей и они закрыты. Может скоро все это пройдет
Мне неприятна эта сторона контакта. Для меня это все же личное.Кроме того, пользователь может закрыть окно с выбором секретных друзей без сохранения, чтобы перенести ряд контактов из списка друзей в Закладки до того, как список станет общедоступным. Этот переходный период будет длиться в течение месяца, после чего старые настройки приватности на список друзей перестанут действовать.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Что-то вот это я вообще не поняла. В каком смысле?Белла писал(а):лично я не хочу,чтоб всякие сучки-знакомые парней моих знакомых добавляли
Кто-то кого-то может в друзья добавить как угодно, не через тебя так через другого человека. Как будто если ты скроешь что они у тебя в друзьях есть, их бльше никто никогда себе в список добавить не сможет..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Объясню, почему не в восторге я.
У меня вообще очень скрытный контакт (весь в меня
): фото нет, аватарка картинкой, на стену писать нельзя. И друзей у меня мало, 50 человек. До поры до времени страница была заполненной. Но некоторые люди в своих попытках залезть в мою личную жизнь перешли все границы. После чего я всё закрыла и подчистила список друзей. И в очередной раз убедилась, что ничего не стоит выставлять на обозрение. И открытый список друзей мне не нравится тем, что сейчас полезут заявки в друзья от тех, кто нашел меня через общих друзей.
Но опять же: я просто не в восторге, устраивать по этому поводу акции протеста и пр. - неразумно
У меня вообще очень скрытный контакт (весь в меня

Но опять же: я просто не в восторге, устраивать по этому поводу акции протеста и пр. - неразумно