Девушка за рулем
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Говорят, что женщина за рулём - макака с гранатой!
Я этому не особенно верю... Ведь ни одна женщина не переедет котика, собачку там всякую... А мужчины... Конечно, в процентном соотношении среди них намного больше хороших водителей, чем среди женщин.... Но всё же... Про бешеную скорость ничего писать нге буду, потому что я за себя не отвечаю...
Я за рулём - это 35 макак с ящиком боеприпасов!
Так что, никогда на садитесь в машину, за рулём которой сижу я... Дальше ближайшего столба не уедем - 100 % - ая гарантия! 

- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ага))) Ни один мужик не будет настраивать зеркало заднего вида, чтобы в него любоваться на себя-любимого, ни один мужик не будет читать за рулем журнал, и вот воспитанных дядей я встречаю каждое утро, переходя дорогу: они притормаживают на пешеходном переходе, но вот хоть бы одна баба притормозила! Никогда! Еще и газу прибавят. И мужчины гораздо увереннее чувствуют себя за рулем, что тоже немаловажно!MaGic GirL писал(а):никто не застрахован от аварий- ни женщина, ни мужчина. просто женщина не будет доказывать, что она крутая и соревноваться на скорость.. т.к. более развит инстинкт самосохранения. а вот мужчины такие находятся...
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Я уже два года за рулём, ездила и по дорогам Москвы, и по другим, в ДТП, попадала один раз виновата была не я, машину свою обожаю, жизни без неё не представляю!!!
А, то что типа бабы плохо водят и т.д.!!
Мужики вообще идиоты, у меня знакомый знаете как погиб!!!
Они с друганом ехали на полной скорости, и тот который рядом с водилой сидел, голову из машины высунул, и об фуру башкой хоронили без головы, а тот кто вёл, в шоке до сих пор!!
Так, что это ерунда- женщина лучший водитель!!!

А, то что типа бабы плохо водят и т.д.!!
Мужики вообще идиоты, у меня знакомый знаете как погиб!!!
Они с друганом ехали на полной скорости, и тот который рядом с водилой сидел, голову из машины высунул, и об фуру башкой хоронили без головы, а тот кто вёл, в шоке до сих пор!!
Так, что это ерунда- женщина лучший водитель!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.