Девушка за рулем

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

а меня папа с 3лет учил кататся, начинала на коленках, а счас буду белые прова получать. я очень уверенно чуствую себя за рулем.

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Ну и бред пишут..я херею... у меня мать за рулём 20лет и водит отлично..ни разу в аварии не попадала.... какая разница кто за рулём?Главное,чтоб водить умел(а) хорошо :twisted:
я на права учусь,скоро буду ездить в инст. на тачке ура :yahoo!:

опасна_я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение опасна_я »

Ну я третий год за рулем..... Официально, т.е. с правами.... Ни одной аварии..... И при этом я не езжу как тормоз.... Хотя в самом начале было и такое..... И мне нравиться!!!!! Особенно ночью по городу, да на большой скорости.... Кайф.... :yahoo!:

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Говорят, что женщина за рулём - макака с гранатой! :D :D :D Я этому не особенно верю... Ведь ни одна женщина не переедет котика, собачку там всякую... А мужчины... Конечно, в процентном соотношении среди них намного больше хороших водителей, чем среди женщин.... Но всё же... Про бешеную скорость ничего писать нге буду, потому что я за себя не отвечаю... :oops: Я за рулём - это 35 макак с ящиком боеприпасов! :wink: Так что, никогда на садитесь в машину, за рулём которой сижу я... Дальше ближайшего столба не уедем - 100 % - ая гарантия! :crazy:
Изображение

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

У меня стаж 3 года, но вожу я редко и с большой опаской...
Предпочитаю пассажирничать :D
Изображение

MaGic GirL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaGic GirL »

никто не застрахован от аварий- ни женщина, ни мужчина. просто женщина не будет доказывать, что она крутая и соревноваться на скорость.. т.к. более развит инстинкт самосохранения. а вот мужчины такие находятся...
ИзображениеИзображение

Кадабра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кадабра »

Artemida
я езжу с 18 лет официально:))) А вообще вожу машину с 7 лет,потому что папа-бывший гонщик.Мне было очень легко учиться.Наверное...Не помню,как научилась:)))))Никогда не боялась дороги и других авто. А ощущения до сих пор просто потрясающие:)
Все,что нас не убивает,делает нас сильнее...

Кадабра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кадабра »

MaGic GirL
к сожалению,не всех женщин остановит инстинкт самосохранения от того,чтобы не соревноваться на скорость с кем-то :D Хотя их безусловно,гораздо меньше,чем парней.
Все,что нас не убивает,делает нас сильнее...

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Кадабра - немного не потеме... :oops: У тя такой классный авик!!! :yahoo!:
Изображение

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Я обожаю машину, обожаю скорость, обожаю чувство свободы!!!! Получать правда и водить машину, было моим решением, так что вожу от души. Никаких ДТП пока не случалось.
Вообще чем раньше начнешь, тем лучше. (имхо)

Зеленая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Зеленая »

Ой! Аж страшно стало! Боже мой!!! Сколько у нас водительниц!!! Страшно дорогу переходить теперь!

Зеленая
Освоившийся
Контактная информация:

MaGic GirL писал(а):никто не застрахован от аварий- ни женщина, ни мужчина. просто женщина не будет доказывать, что она крутая и соревноваться на скорость.. т.к. более развит инстинкт самосохранения. а вот мужчины такие находятся...
Ага))) Ни один мужик не будет настраивать зеркало заднего вида, чтобы в него любоваться на себя-любимого, ни один мужик не будет читать за рулем журнал, и вот воспитанных дядей я встречаю каждое утро, переходя дорогу: они притормаживают на пешеходном переходе, но вот хоть бы одна баба притормозила! Никогда! Еще и газу прибавят. И мужчины гораздо увереннее чувствуют себя за рулем, что тоже немаловажно!

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Представляю, переходит Зеленая дорогу, и первым делом заглядывает кто же за рулем?! :)
Да не надо так обо всех. Ненавижу когда всех начинают косить под одну колоду.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Я уже два года за рулём, ездила и по дорогам Москвы, и по другим, в ДТП, попадала один раз виновата была не я, машину свою обожаю, жизни без неё не представляю!!!
А, то что типа бабы плохо водят и т.д.!!
Мужики вообще идиоты, у меня знакомый знаете как погиб!!!
Они с друганом ехали на полной скорости, и тот который рядом с водилой сидел, голову из машины высунул, и об фуру башкой хоронили без головы, а тот кто вёл, в шоке до сих пор!!
Так, что это ерунда- женщина лучший водитель!!! :evil: :evil: :evil:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Зеленая
Освоившийся
Контактная информация:

Caprice писал(а):Представляю, переходит Зеленая дорогу, и первым делом заглядывает кто же за рулем?! :)
Да, вот представь себе! Пусть это и смешно, но каждый день я устраиваю такое маленькое соц.наблюдение!!!

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»