ICQ, QIP и другие IM-клиенты
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
ася...оч долго была,но давно уже квип стоит.Раньше канешно была проблема с ним-файлы ни в какую не передавались,но сейчас....все норм вроде.На самом деле оч удобная программа.
И 2 Acomis есди дизайн не нравится всегда ведь можно скины поменять и всё что хочешь)
Статусы всегда разные.....чаще просто online.
И 2 Acomis есди дизайн не нравится всегда ведь можно скины поменять и всё что хочешь)
Статусы всегда разные.....чаще просто online.
Сделала ВСЕХ!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Raspberry310
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
icq редко, когда тормозит квип с отсылкой принятием файлов,или поиграть,отослать открытку
а так qip ,ток раньше часто растраивал тк у него глючила отправка отсылка файлов но вроде в новой версии8000 все ок) правда пробовала скины новые сделать,не пошло( все глюкнуло пришлось сам qip переустанавливать
mail agent - пользуюсь ток чтобы видеть,когда почта новая приходит
msn раньше пользовалась,сейчас в очень редких случаях,когда надо просто появится или найти кто у меня там в адресах.
сейчас хочу Skype себе завести,ток сначала над наушники с микрофоном купить)так что дело остается за малым)
а так qip ,ток раньше часто растраивал тк у него глючила отправка отсылка файлов но вроде в новой версии8000 все ок) правда пробовала скины новые сделать,не пошло( все глюкнуло пришлось сам qip переустанавливать
mail agent - пользуюсь ток чтобы видеть,когда почта новая приходит
msn раньше пользовалась,сейчас в очень редких случаях,когда надо просто появится или найти кто у меня там в адресах.
сейчас хочу Skype себе завести,ток сначала над наушники с микрофоном купить)так что дело остается за малым)
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- #*Serg*#
- Свой Человек
- Контактная информация:
это не известно.эта нашумевшая версия(выпуск откладывался 5-6 лет) Windows ешё сырая и в ней много "дыр".пока к ней не выйдет SP2,я её себе ставить не буду и другим не советую.Cre@turЩИЦА писал(а):Кста, люди, а что ещё к моей винде может подходить???

-------------------------------------------------------------------------------------
по теме:
ICQ 5,Miranda IM,QIP 8000.