Эрика писал(а):Файлинь писал(а):Откуда мнение, что приложения для айфона все платные?
Знакомые, которые ходили с айфонами, говорили, что почти все платно. Если в Андроиде что-то есть и бесплатное, и платное (например, календарь), то в Айфоне бесплатного варианта просто нет.
Я не в курсе сама, это со слов.
Может, раньше так было.
Как вариант.
Vynnessia, коляска - это одно. Ей по ухабам ездить, и ребенку должно быть удобно. А телефон... Для меня самое главное преимущество Андроида - это дешевизна (от производителя) и две симки. Вряд ли я где-то куплю новый телефон с последней версией Андроила и всеми примочками за 140 $ прямо с завода. А я купила. Это, правда, было 2 года назад, сейчас уже версия устаревает, но сам факт.
Ээээ календарь? Не знаю про какой ты говоришь календарь, но он всегда был встроенным

и приложений куча бесплатных. мне даже стало интересно, какие есть бесплатные приложения под андроид, аналогов которых бесплатных нет для иос.
А коляску Стокке как раз многие хаят в инете, мол колеса не надувные, амортизации нет и бла бла бла. Что ребенка там безбожно трясет и за такие то деньги. И что лучше купить польский трансформер. Вот только они даже ее не катали. Я отпала ее и по ровным дорогам, и по гравийке, и по ляденым ухабам. Поэтому и привела это сравнение.
Кстати, про цвета, мне цвета нравятся больше на айфоне, тк на Самсунге кажутся блин, по-русски нет такого определения, но думаю, понятно будет -очеебными. Хотя я любитель сочных цветов, но во всем должна быть мера. Ну или на вкус и цвет. И вообще кто к чему привык, тот то и хвалит

Я вот привыкла к лопате и телефон любимого ( у него просто шестерка) мне кажется маленьким и неудобным ( я молчу про ощущения, когда беру в руки старую четверку

), а ему наоборот мой кажется громадным и неудобным.
А вот про яркость. Вот тут косяк, я бы сделала яркость еще меньше в айфоне. Всё же ночью для меня он слишком яркий, хоть и на минимуме. Поэтому у читалок черный фон. А вот в инете не сделаешь все черным