прямо сразу в пуске? во всех версиях виндоуз в пуске? или после пуска еще какое-то меню надо открыть
Создаем видео своими руками
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Happy in bloom
прямо сразу в пуске? во всех версиях виндоуз в пуске? или после пуска еще какое-то меню надо открыть
ааа..уменя комп дибиллизобанный...я нашла только lyric maker...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А ты свои работы в инет не выкладываешь? Мне было бы интересно посмотреть. А я тебе ссылочку на свои скину. Я работаю только в Пиннакле 10, правда в пиратском....Сексуальная малышка писал(а):пинакл весьма эффективен, если уметь с ним работать. у меня у самой лицензуха, я в восторге!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
medjai
Я сам начинал с Муви Мэйкера, но меня не устроили ограниченные возможности и качество видео на выходе. Ну и хотелось развиваться, и я полез дальше.
Просто бесит, когда на любом форуме народ, мало разбирающийся в видеомонтаже, кричит, что Муви Мэйкер - это мегакруто, что он на Мэйкере за гораздо меньшее время сделает ролик, чем я в Пинакле.
Адоб Премьер попросту не нравится перегруженным интерфейсом. А вот 10-й пинакл реализует мою фантазию полностью, ну или почти полностью
Я знаю, что вышел 11-й Пинакл. Кто-нибудь юзал?
Вот примеры моих работ в таком жанре, как слайд-шоу:
http://video.mail.ru/mail/leshkinkot/12/98.html
http://video.mail.ru/mail/leshkinkot/12/15.html
Объединила. -=Pour toi=-
Я сам начинал с Муви Мэйкера, но меня не устроили ограниченные возможности и качество видео на выходе. Ну и хотелось развиваться, и я полез дальше.
Просто бесит, когда на любом форуме народ, мало разбирающийся в видеомонтаже, кричит, что Муви Мэйкер - это мегакруто, что он на Мэйкере за гораздо меньшее время сделает ролик, чем я в Пинакле.
Адоб Премьер попросту не нравится перегруженным интерфейсом. А вот 10-й пинакл реализует мою фантазию полностью, ну или почти полностью
Вот примеры моих работ в таком жанре, как слайд-шоу:
http://video.mail.ru/mail/leshkinkot/12/98.html
http://video.mail.ru/mail/leshkinkot/12/15.html
Объединила. -=Pour toi=-
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- medjai
- Новичок
- Контактная информация:
Вот и меня не устроило. Но для инета самый раз че нить сжать (когда под рукой ничего нет)GallOn писал(а):не устроили ограниченные возможности и качество видео на выходе
11 пинакл у меня стоит. Юзать не юзал особо, но бегло изучил. В принципе неплохо напичкан эффектами, переходами
Возможности Pinnacle Studio™ Ultimate v.11
Studio Plus Ver.11
3 новейших пакета видео утилит
Аудио = мощные средства очистки звука BIAS® SoundSoap™ Pinnacle Edition
Видео FX = proDAD® VitaScene – новые спецэффекты в вашем видео
Pro Pan & Zoom =StageTools™ MovingPicture
Эффекты анимации атичного фото в HD разрешении
Зеленое полотно для «Хрома-кей»
Полный набор кодеков

Нет некрасивых девушек!
- medjai
- Новичок
- Контактная информация:
GallOn
копия у меня меид ин пиратес. Но явно не айс. чую кривость работы. В любом случае на лицензионный перейду. Стоимость пакета программы (BOX+бонус) = 1700р. не много мне кажется.
По сути это не минус, но если видеосигнал или видеофаил имеет расширение "NTCS", тогда работать с ним не сможешь. Да и качество у "NTCS" выше чем у PAL.Какие минусы в том, что он работает в режиме Pal?
копия у меня меид ин пиратес. Но явно не айс. чую кривость работы. В любом случае на лицензионный перейду. Стоимость пакета программы (BOX+бонус) = 1700р. не много мне кажется.
Нет некрасивых девушек!