.:Маринка:.
если это имеется ввиду фигура, то под клавишей шрифтов есть прямоугольник(фигура). жмешь кнопку альт, а мышкой щелкаешь по поту самому прямоугольнику пока не появится кружочек
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
.:Маринка:.
девушка вы бы нашли чего-нибудь полегче....
Щелкаем правой клавишей мыши по нашей фигуре любым инструментов для работы с "вектором" (Например тем же Convert Point tool) и выбираем Make Selection. Feather Radius=0
.:Маринка:. писал(а):Сексуальная малышка
неа( это лассо какое то...и пробовала я его поюзать с шифтом (так сказано в уроке)...я просто не могу...и спать не лягу пока не получится.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
Жмешь на ссылку!Там будет таблица и кнопка Free-жмешь на нее и там будет отщитываться время 2.4 минуты....потом страничка обнавиться и там будет картинка с буковками и может быть еще с цыфарками !вводишь их в пустое поле ( here: ) а потом на соседнею кнопку Download....... и уже ...Но там еще одна фиговина есть там можно качать большие файлы с промежутком в 230 минут ...то есть как скачаешь по первой ссылке то потом можно скачать по второй ссылки тока через 230 минут ...вот ...