Иногда за компом обедаю.Когда никуда утром не надо идти,и дома никого нет,то и завтракаю.Обкапала оин раз несчатсную клавиатуру вареньем Теперь некоторые кнопки заедает.
Комп. стол- мой второй третий обеденный стол после стола на кухне( как у всех нормальных людей), и пола в спальне( мягкий ковер...просто сказка: смотреть кино и кушать). Только ненавижу свою привычку есть семечки за компом...Скорлупки регулярно попадаются в клаве, принтере и в дырочке от мышки
хм..ем все)))
даже сейчас на столе - фантик от вчерашнего мороженного, позавчерашняя чашка от чая, фантик от шоколадки, огрызок от яблока...)))) огрызки выкидываю..а остальное копится до уборки))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Чай, сладкое, суп могу
Стараюсь не есть ничего жирного(жаренные котлеты, нагетсы), текущего(с соусами), брызгающего. Сухарики тоже не ем.
Одну клаву я уже выкинула
Если мне не на работу, то я завтракаю за компом.
Когда я только просыпаюсь, то ничего есть не могу.
Поэтому завариваю кофе, беру печеньки. И пока просматриваю почту, форум и прочее, потихоньку завтракаю
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.