Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну так то и значит, что формат не поддерживается. Или файл слишком большой. У тебя в инструкции к телефону написано какие расширения у файлов поддердиваются. Скорее всего это .mpeg, а у тебя файл наверняка .avi
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тор, как настроить?
Top как настроить?
Вопрос к ЗНАЮЩИМ людям. Расскажите чайникам как его настроить в firefox . Замененяет ли он прокси? Зарание спасибо.
Вопрос к ЗНАЮЩИМ людям. Расскажите чайникам как его настроить в firefox . Замененяет ли он прокси? Зарание спасибо.
Re: Тор, как настроить?
Тор, грубо говоря, это и есть сокс. Только у тора соксы не статические, а динамические. То бишь, айпишник всегда будет разный. В основном, я замечал европейские айпишники.правда 14/88 писал(а):Top как настроить?
По поводу настройки - https://www.torproject.org/docs/tor-doc-windows.html.ru
если сама не сможешь разобраться по мануалу, пиши в ПМ, я тебе объясню.Для работы через Tor рекомендуется использовать последнюю версию браузера Firefox с расширениями NoScript - https://addons.mozilla.org/firefox/722/ (заблокировав в нем все плагины и jаvascript без исключений) и Torbutton - http://torbutton.torproject.org/dev/, а также отключить в браузере поддержку Java.
а вообще нах тебе тор? купи лучше впн, скорость выше будет и анонимность не только в браузере + шифрование трафика.
Jedem das Seine ...
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- deaffka
- Мастер
- Контактная информация:
у меня вот такая проблема..при просмотре фильмов у меня постоянно выскакивает вот такая надпись..типа свойства фильма..причём выскакивает на всех фильмах,кроме дивидишных..я обычно смотрю через Windows Media Player, но и при просмотре через другие проги она не исчезает..я уже и в свойствах там всё обрыла,ни фига..так напрягает!!