хех)))
я не лучше ))) у меня комп дико затупил пришлось перезагрузить...и теперь ничо не качается плюнула я на это дело))) а то нервничать уже начинала)))
слышала, знакомая когда играла в Симс, заводила себе парня с именем реального, строила бассейн, запускала туда этого парня и продавала лесенку... в итоге перс выйти не может и там умирает... Жестоко. Не спросила у нее, за что она его так !!!
__ЛисЁныш__ писал(а):слышала, знакомая когда играла в Симс, заводила себе парня с именем реального, строила бассейн, запускала туда этого парня и продавала лесенку... в итоге перс выйти не может и там умирает... Жестоко. Не спросила у нее, за что она его так !!!
Так наверно каждый 2 делал
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
__ЛисЁныш__ писал(а):слышала, знакомая когда играла в Симс, заводила себе парня с именем реального, строила бассейн, запускала туда этого парня и продавала лесенку... в итоге перс выйти не может и там умирает... Жестоко. Не спросила у нее, за что она его так Evil or Very Mad !!!
А я собирала у себя в доме вечеринку,человек так 10 приходило.
Запускала их в дом и удаляла все двери.
Последнего кто выжил отпускала домой
Аля-последний герой))))
Поиграла сегодня в бон вояж, не помню как устанавливала игру, но там действия между симами на англ и есть такая функция андресс-можно любого сима раздеть прикольно так они шугаются друг друга голыми)))
А вообще игра сильно тормозит
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Было время конкретно подсела на симс
а сейчас наигралась уже,время от времени включу когда инет отключат,а делать нечего.
З.Ы. у меня там сборник типа все части в одной: и бон вуаяж,и переезд в кваритру и прочее прочее