Какие машины вам нравятся? Помощь в их выборе
Хм, в любом случае, таких авто в Москве немного.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Если говорить о машине, которая нравится, то это безусловно будет болид Ф-1 Феррари за 2007 год. Понятно, что на такой машине ездить ты не будешь, ибо нужен специальный трек, да и ресурс двигателя всего около 400км, а уж про сложность управления 850 сильным монстром можно и не упоминать, не все рождаются профессиональными пилотами.
Такие машины берут скорее для души, для осуществления своей детской мечты.
Такие машины берут скорее для души, для осуществления своей детской мечты.
А мы с котей пополнили гараж двумя мотоциклами! Так неожиданно, на самом деле - сначала мне на день варенья подарил скутер и дал учебные права на моё имя - латвийские, но в Англии могу ездить сколько влезет.) Потом продали мой скутер через месяц ползования и сразу заказали мне приличненький мотоцикл. А через неделю еще кот и себе купил мотоцикл.) Блин, плохо что не довелось сфоткаться на нем еще - всё ждала экипировку когда получу. Вот получили с котом штанишки, курточки, ботиночки. Вот может седня посчастливится сфоткатся мне. Кота тоже только на заднем дворе фоткнула, и то - наполовину в домашней одежде.) Вот его хондочка.
Наши две лошадки.)))

Отредактировала немного пост. Тот пост тогда удаляю
-=Pour toi=-
Наши две лошадки.)))

Отредактировала немного пост. Тот пост тогда удаляю

- ~КаТюФкА~
- Новичок
- Контактная информация:
А я хочу себе KIA Cee'd, как-то довелось на таком прокатиться, машина-мечта
Куплю, сделаю на ней аэрографию какую-нибудь клёвенькую буду звездой автострады 

Последний раз редактировалось ~КаТюФкА~ Вт сен 16, 2008 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему? смотря каким пассажирам... У нас например KIA Cee'd. У нее подушки бззопасности водителя и пассажира плюс еще и боковые подушки безопасности. И насколько я знаю, у нее оценка безопасности передних пассажиров пять звездочек.Strengther писал(а):Уж если кто въедет в это корейское чудо, то пассажирам мало не покажется...~КаТюФкА~ писал(а):KIA
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: