Mary from Moscow, А я прошла. Не все правда. смотри на каких-нибудь форумах симских как проходить. Мне например помогает вот этот форум:http://thesims3.ru/forum/.
Раньше играла часто..целые поколения семей создавала, а щас..мне обычно захочется поиграть.. я включу..но пока загрузится все желание пропадет..хотя люблю игрушку))
играла. очень долго. потом отпало. сегодня опять приелось х)
играю только в симс 2. симс 3, во-первых, лень качать, во-вторых я как посмотрела... пейзажи там ничего, очень даже ничего, но вот лица. фу. мне не нравится. по-моему, во вторых круче. ИМХО
Симс 3 висит в компе - абсолютно не играю.
От Симс 2 торчу Мне в них интереснее играть...
Еть такие Симс 2, где есть смысл - сюжет, задания (кроме житейских историй)?
HotSpring писал(а):Еть такие Симс 2, где есть смысл - сюжет, задания (кроме житейских историй)?
The Sims 2 Pet Stories там задания связаны со зверюшками.
The Sims 2 здесь сим живет на необитаемом острове и ему еужно как-то освоится, добыть пищу, построить дом.
The Sims 3 World Adventures здесь симы путешествуют по 3 Странам: Франция, Египет и Китай, выполняют квесты, получают сокровища за это, древние монеты, развивают навыки фотографии, виноделания и боевых искусств.
The Sims 2 здесь сим живет на необитаемом острове и ему еужно как-то освоится, добыть пищу, построить дом. [/quote]
ой подскажите точное название. ну там университет, ночная жизнь.а это какой?
HotSpring
неа с сайта какого то ) у меня торент больше не работает) надо по новому регаться)
теперь у меня стало 8 часов
наверно только завтра поиграю...если не скаччается часов до 12