Компьютерные игры
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
АЕ!!! Люблю их и боюсь одновременно. Из-за них не покупаю себе нормальный комп ) Боюсь уйти в них с головой и забросить диплом, работу! Вот ждала три года TES IV Oblivion, появился, а я так в него толком и не поиграла (( Ну ничоо...вот получу в/о и оторвусь по полной! А вот Morrowind и Готика 1,2 мои страсти...жила там...спала и видела сны, как я монстров мочу... до сих пор музыку помню...
вот вспомнилась как раз цитата с башорга:
Еще есть старая игрушка Arx Fatalis...вот это жесть...озвучка выше всех похвал...особенно когда стучишься в туалет, а оттуда гоблин говорит натужившись: "Заааанятоо!!"
А еще вспоминаю времена serious sam'a и плачуууу...
Из последнего немного играла в Crysis или как его там на высоких настройках...графика конечно просто улёт...после этого все остальное уже кажется каким-то убогим...
вот вспомнилась как раз цитата с башорга:
правда вот не припомню были ли там лопаты, но смысл ясен )kolakot:)чем мне нравится морровинд - пробиваешься через куеву тучу монстров, доходишь до конца подземелья, обходишь все ловушки, мочишь самого злого моба, вскрываешь сундук самым сложным замком, ломаешь на нем все отмычки, а там.. ЛОПАТА!
Еще есть старая игрушка Arx Fatalis...вот это жесть...озвучка выше всех похвал...особенно когда стучишься в туалет, а оттуда гоблин говорит натужившись: "Заааанятоо!!"
А еще вспоминаю времена serious sam'a и плачуууу...
Из последнего немного играла в Crysis или как его там на высоких настройках...графика конечно просто улёт...после этого все остальное уже кажется каким-то убогим...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: