Игра: The Sims
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот я тоже заметила ,что некоторых вообще не прет эта игра,а некоторые могут часамиCat_America писал(а): Мне за один раз наскучили...

скачала ему sims 3, так что завтра приедет с лагеря и будут счастья полные штаны

Симс 3 давно скачала,но мне не нравится,второй намного лучше был.Тут симы страшненькие,я к ним не привыкну никогда.А играть никрасивыми симами неинтересно.По этому не играю.Хотя на каком-то форуме,посвященном симс2 даже зарегистрирована...раньше от туда вещички всякие и причесочки скачивала...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
И я того же мнения!Delight писал(а):Симс 3 давно скачала,но мне не нравится,второй намного лучше был.Тут симы страшненькие,я к ним не привыкну никогда.А играть никрасивыми симами неинтересно.По этому не играю.Хотя на каком-то форуме,посвященном симс2 даже зарегистрирована...раньше от туда вещички всякие и причесочки скачивала...

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ага,зато как мы с младшеньким валялись со смеху,когда толстенная симка уплетала у нашей семьи на свадьбе хот-доги(она ела все время),а потом ушла и сказала:"была хорошая вечеринка.мне очень понравилось"~Desert~ писал(а):Как раз-таки в симах 3 для этого больше возможностей, тк больше нюансов которые можно изменить