Сейчас у меня Ford Focus 2, двигатель 1.6 Вполне устраивает машинка
А посягаться на машины выше 500 000$ считаю не целесообразно, т.к. все равно не куплю такую да и особо и нет надобности.
Ой... Было время,на автомобилях прям помешана была..
У меня скопилось картинок авто около...хотя нет,не около.сейчас точно скажу. 5 678 эх..одних только бэх около 3-х тыщ..
-Zvezda- писал(а):Да их много, очень не плохих, но и стоят они очень не плохих денег. Конечно, BMW купить можно, но как в Порше в пробках стоять не представляю...
Ну и сколько стоит поршачина? Но что касается БМВ то говорю точно я на ней ездию и это сказка, а не машина
Screen писал(а):Nar Это у девушек комплекс важности что ли???
Почему? Просто хорошей машины должно быть много Во всяком случае мне так больше нравится. И потом комплекс важности - это когда лимузин, а я их нилубу.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
-Zvezda- писал(а):Да их много, очень не плохих, но и стоят они очень не плохих денег. Конечно, BMW купить можно, но как в Порше в пробках стоять не представляю...
Но что касается БМВ то говорю точно я на ней ездию и это сказка, а не машина
На БМВ я и сама ездила, я не спорю, что это сказка. В данном случае я про Порше говорю, что на мой взгляд не для Москвы