Помощь в выборе сотового телефона
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну еще зависит от сборки. Если Финляндия, Германия, проблем особо и не будет, но... это новые модели( я старые не смотрю, да и отходят они), вышедшие в 2009 году(кстати, хотела Нокию N79, та же проблема, но сняли с производства, как и белую), у них эта крышка шатается... про телефоны, которые вышли раньше не спорю, качество было получше, меньше наворотов и тд. и тп.

Овсянка
Я знаю,что в Финляндии.Но меня насторожило это предложение
Я знаю,что в Финляндии.Но меня насторожило это предложение
Мало ли.Может Китай и до Нокии добрался.MashulyA писал(а):но... это новые модели( я старые не смотрю, да и отходят они), вышедшие в 2009 году(кстати, хотела Нокию N79, та же проблема, но сняли с производства, как и белую), у них эта крышка шатается...
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Moon
нууууу, это вопросы не ко мне, смотри под батарейкой и на коробке производителя. +то модель старая, может раньше и без карандаша было...сама пользуюсь самсунгом, надоел, батарея быстро садится, не могу знать
Овсянка
дадада, вот когда говришь желанием купить телеон, да быстрее его поклацать, можно и не заметить этого пустяка
нууууу, это вопросы не ко мне, смотри под батарейкой и на коробке производителя. +то модель старая, может раньше и без карандаша было...сама пользуюсь самсунгом, надоел, батарея быстро садится, не могу знать

Овсянка
дадада, вот когда говришь желанием купить телеон, да быстрее его поклацать, можно и не заметить этого пустяка