Наши Фотоаппараты)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Рикка, выбрать - это купить?
Я хотела свой заказать через интернет-магазин, но, во-первых, не нашла подходящего (доставка в Украине, по Москве, а я в провинции живу), во-вторых читала отзывы о магазинах и было очень мало положительных. Тем более никакой гарантии нет. Тебе привезут не то и что ты докажешь кому потом?
Я хотела свой заказать через интернет-магазин, но, во-первых, не нашла подходящего (доставка в Украине, по Москве, а я в провинции живу), во-вторых читала отзывы о магазинах и было очень мало положительных. Тем более никакой гарантии нет. Тебе привезут не то и что ты докажешь кому потом?
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
как это нету?!Сapricious Princess писал(а):Тем более никакой гарантии нет. Тебе привезут не то и что ты докажешь кому потом?
есть там гарантия!
мы всю технику заказываем через инет.
на все есть гарантия и если что то можно обменять.
и всё проверяется вместе с курьером.
Вот девочки,зачем писать то чего не знайте?

Последний раз редактировалось Isla_bonita Пн апр 04, 2011 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
девочки, имелось в виду не гарантия на товар, а гарантия что доставка пройдет без суч** и задоринки
и лично мне проще пойти и купить, чем ждать неделями товар, а потом еще париться с его обменом, если что-то пошло не так
и я так же знаю много историй когда приходило не то и потом были проблемы с обменом. особенно одно дело когда ты живешь в Москве или достаточно близко с ней, все спорные вопросы решить проще, а другое дело когда за тысячи километров, где такие обмены/возвраты растягиваются на месяцы
и лично мне проще пойти и купить, чем ждать неделями товар, а потом еще париться с его обменом, если что-то пошло не так
и я так же знаю много историй когда приходило не то и потом были проблемы с обменом. особенно одно дело когда ты живешь в Москве или достаточно близко с ней, все спорные вопросы решить проще, а другое дело когда за тысячи километров, где такие обмены/возвраты растягиваются на месяцы
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется что зависит от города где куда необходима доставка.
В Москве так уж точно все это без проблем происходит,доставка на след день, максимум через день.
Все гарантии, штампы и т.д.
Мы много техники через нет покупали.
Начиная от телефона заканчивая плитой.
Все ттт отлично.
У нас в нете выгоднее покупать, так что если бы я решила покупать фотик, то заказывала его опять же через нет)
В Москве так уж точно все это без проблем происходит,доставка на след день, максимум через день.
Все гарантии, штампы и т.д.
Мы много техники через нет покупали.
Начиная от телефона заканчивая плитой.
Все ттт отлично.
У нас в нете выгоднее покупать, так что если бы я решила покупать фотик, то заказывала его опять же через нет)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Сapricious Princess
Isla_bonita
Анютины_Глазки
SLeZkA
Мандариновые будни
Девочки, я рассматриваю только интернет-магазины где отсутствует предоплата, а оплата производится непосредственно наличными при доставке курьером.
А вообще я имела ввиду, что вчера наткнулась на сайт с подозрительно дешевыми ценами. Почитав отзывы об этом сайте в интернете, поняла в чем тут подвох: вместо реального производителя товара они предлагают китайский аналог, но при этом в информации о товаре этого не указывают. Как уберечься от подобного?
Isla_bonita
Анютины_Глазки
SLeZkA
Мандариновые будни
Девочки, я рассматриваю только интернет-магазины где отсутствует предоплата, а оплата производится непосредственно наличными при доставке курьером.
А вообще я имела ввиду, что вчера наткнулась на сайт с подозрительно дешевыми ценами. Почитав отзывы об этом сайте в интернете, поняла в чем тут подвох: вместо реального производителя товара они предлагают китайский аналог, но при этом в информации о товаре этого не указывают. Как уберечься от подобного?
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Isla_bonita
Нижний Новгород.
Нашла довольно приемлемый магазин с нормальной ценой, но за полмесяца она возросла на 3500
Причем я собираюсь покупать body, а kit все в том же магазине стоит на 700 рублей дороже. Это что объектив теперь 700 рублей стоит?
Странно они как-то цены поднимают
Нижний Новгород.
Как правило в таких магазинах цены выше, причем намного (не сравнивая конкретно с тем магазином, о котором я говорила в предыдущем посте).ну найди просто более качественный и продвинутый интернет магазин,с большим количеством звездочек и положительных отзывов)
Нашла довольно приемлемый магазин с нормальной ценой, но за полмесяца она возросла на 3500

Причем я собираюсь покупать body, а kit все в том же магазине стоит на 700 рублей дороже. Это что объектив теперь 700 рублей стоит?

Странно они как-то цены поднимают

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: