Компьютерные игры
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну вы ж пацаны... вам бы только пострелять, писюны поотрывать противникам)) знаем мы вас.... готовы клаву об голову разбить, если что не получается
для тех кто поспокойнее и игры придумали типа симс... логические еще...) успокаивает)
HL2 мне понрвилась, GTA SA надоедает быстро, S.T.A.L.K.E.R. фих знает.. нормальная... вы меня прибъете, но я в них не играла) просто люблю с братом рядом сидеть и зырить)
еще мне оч понравился Oblivion и Dark Messiah (правильно написала??), брат говорит, что вторая скучная...
в NFS Corbon и в Crash Day рубилась (даже сама=)) с удовольствием)

для тех кто поспокойнее и игры придумали типа симс... логические еще...) успокаивает)
HL2 мне понрвилась, GTA SA надоедает быстро, S.T.A.L.K.E.R. фих знает.. нормальная... вы меня прибъете, но я в них не играла) просто люблю с братом рядом сидеть и зырить)
еще мне оч понравился Oblivion и Dark Messiah (правильно написала??), брат говорит, что вторая скучная...
в NFS Corbon и в Crash Day рубилась (даже сама=)) с удовольствием)
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Cre@turЩИЦА
Это Обливион большой и пустой? Он же раз в 5 меньше Морровинда. Одной из причин, по которой мне не понравился Обливион, было то, что там буквально все находится в двух шагах, и практически с любой точки на карте можно увидеть башни столицы. И зачем тогда лошади, если можно пешком добежать за пару минут?
Это Обливион большой и пустой? Он же раз в 5 меньше Морровинда. Одной из причин, по которой мне не понравился Обливион, было то, что там буквально все находится в двух шагах, и практически с любой точки на карте можно увидеть башни столицы. И зачем тогда лошади, если можно пешком добежать за пару минут?
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
щас оч редко играюсь.но обожаю все NFS,логические люблю типа Баланса(у меня,кстати много его "близнецов" ).раньше обожала резаться в стрелялки.висела раньше такая игра,не помню,Как она называется(кажется,Q3) - вот это жесть!когда уже противник какой-нить сдох,люблю его домачивать,чтоб кишки по стенам разлетелись.мне это кайф доставляло. ну и были разные фигнюшки типа ARMY MEN
Yep,I'm here
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LaRa CRoFt
- Новичок
- Контактная информация: